|
Movies Обсуждение фильмов Майкла Бэя |
![]() |
![]() |
#1 |
Охотник
![]() Пол: не указан
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Кому интересно поговорить о музыке - все сюда.
Стив Яблонски, конечно, постарался. Понравилась главная тема - эпическая. Она является визитной муз. карточкой всего кина, отражая саму его суть. И сделана она по-оркестровому, хотя в плане инструментовки-оркестровки и интонационно-тембровых средств выразительности можно было и побольше развернуться. Очень мощная лейтмотивная система (впрочем, как и у большинства таких фильмов). Понятно, что там идёт обработка электронным синтезом (знать бы, как выглядела партитура, если только г-н Яблонски не делал это сразу на компе. Но ведь оркестр без нот играть не может.). Синтез - огромная работа, там идёт преобразование музыки в нужный для большого экрана формат, генерация электронных ударных и металлических звуков на втором плане и многое другое. Когда к эпической теме присоединяются Linkin Park, становится ясно, что это - действие (у этих музыкальной единицей является не лейтмотив, а композиция). Эти два пласта идут не в конфликтной, а в контрастной драматургии и отлично гармонируют. Они оба подходят именно этому фильму. Жаль, что оркестровой версии музыки из мультсериалов так и не было. Продаю андеграунд - дорого Ем детей - бесплатно. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Drift_Autobot (05.09.2014) |
![]() |
#31 |
Dinobot
![]() Пол: мужской
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Та ладно , я ж прикалываюсь )) Я такое тоже не слушаю ))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
King of Darkness
![]() Имя: Андрюха
Поблагодарили 94 раз(а) в 75 сообщениях
|
![]()
та я как то тоже))) при том всю жизнь - один большой прикол получаетса))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Dinobot
![]() Пол: мужской
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
По другому никак ))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
King of Darkness
|
![]()
приятно когда ты такой не один))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Охотник
|
![]()
Жизнь - один огромный прикол. Я иду по этому приколу как Джаз или Бластер.
![]() "И тот, кто с песней по жизни..." ![]() Продаю андеграунд - дорого Ем детей - бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
King of Darkness
|
![]()
да да, где то так, я вот по жизни иду шутя, прикалываясь и получая удовольствие со всего что можно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Охотник
|
![]()
Музыка из Армады и Кибертрона зачёт, очень понравилась, особенно эпичные лейтмотивы и вступление в начальных титрах каждой серии Кибертрона.
Продаю андеграунд - дорого Ем детей - бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
You are being deceived
|
![]()
раз уж тут немного оффтоп по саундтрекам, то я скажу, что мой самый любимый - это мелодия из саундтрека к Galaxy Force:
Megumi Ohashi - Land of the Dinosaurs <3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Охотник
|
![]()
Яблонски респект, нет слов, только сейчас уши послушать дошли. 5-й трек "Impress me" супер
Нук, где послушать можно? Продаю андеграунд - дорого Ем детей - бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
You are being deceived
|
![]()
ну на рутрекере точно есть этот саундтрек
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1471946 |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | L. F. (30.01.2012) |
![]() |
#41 | |||
Neutral
![]() Пол: женский
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
мне интересно! музыка просто невероятная! причем, мое ИМХО, конечно, но из всех трех фильмов - в ней столько силы, драматизма, накала, что просто мурашки бегут. Яблонски - гений, не зря его ментор - Х.Циммер, это чувствуется, есть некоторые моменты схожести с треками из "Гладиатора", но тут все местами даже сильнее, со своей стилистикой.
о, я от нее просто балдююю А еще полностью согласна по поводу "There is No Plan", "The Battle", и безумно нравятся "It's Our Fight" "Our Final Hope". Это из третьего. А в первом и втором там вообще чуть ли не каждый трек уже до дыр заслушан. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Охотник
|
![]()
А мне - трек "Impress Me"
Цитата:
а Ллойд-Уэббер не "Призрака Оперы" ли сделал? Продаю андеграунд - дорого Ем детей - бесплатно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Neutral
![]() Пол: женский
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Цитата:
А по поводу "Призрака Оперы" - да, это Ллойд-Уэббер, он же написал и "Кошек", и продолжение к "Призраку Оперы" - "Любовь никогда не умирает" - на мой взгляд это потрясающий композитор, особенно, если говорить о "Призраке" - когда звучат первые ноты органа, то мурашки как побегут и так часа два и буду на протяжении рок-оперы гонять А из первого фильма какие треки любимые? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Охотник
|
![]()
Prima Orion, не знаю, ещё не слушала)
Продаю андеграунд - дорого Ем детей - бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Warrior
![]() Имя: Александр
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Хоть я не люблю беймувиков)но саундтрек кульный)))особ мне нравится из 3 sentinel prime)но опять же,по мне так из TFP саундтрек круче)))особенно главный)а из FOC вообще МЕГААА!не даром high moom studius получили золото за него
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Triple Changer
|
![]()
Самая лучшая - New Divide от Linkin Park, звучавшая в "Мести падших". Battle Cry от Imagine Dragons из "Эпоха истребления" тоже норм, но там вместо слов миллионы у-у-у-у-у... Послушайте - поймёте (но припев офигенный). Лучше бы Linkin Park для четвёртой тоже музон исполнили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Triple Changer
|
![]()
Pretty Handsome Awkward из первого фильма взорвала мой мозг! Она такая офигенная!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. - чуваки и чувихи, приношу свои извинения за то, что в первые дни после регистрации писал всякую бессмысленную фигню, любил всё копировать и т.д. За это мне очень стыдно, при встрече своих старых сообщений на форуме я даже не могу поверить, что это был я)) Короче говоря, I'M SO SORRY. http://vk.com/id340646163 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Warrior
Поблагодарили 64 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
Наконец-то решила собрать саундтрек к Age of Extinction, но нигде не могу найти T.J. Miller - Nasty Girl и Paul Salva - Heartbreaker. Может, у кого-нибудь есть?
Смерть копирастам! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Drift_Autobot (21.08.2015) |
![]() |
#49 |
Triple Changer
|
![]()
Alpha Prime, действительно, их нигде нет
![]() Зато я нашёл мою любимую сцену с Pretty Handsome Awkward ![]() ![]() ![]() http://youtube.com/watch?v=0IQbczidMqw P.S. - чуваки и чувихи, приношу свои извинения за то, что в первые дни после регистрации писал всякую бессмысленную фигню, любил всё копировать и т.д. За это мне очень стыдно, при встрече своих старых сообщений на форуме я даже не могу поверить, что это был я)) Короче говоря, I'M SO SORRY. http://vk.com/id340646163 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Warrior
Поблагодарили 64 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
Drift_Autobot, мне вообще кажется, что официального саундтрека (который из песен разных исполнителей и вышел бы хотя бы в электронном виде) к четвертому фильму вообще не существует. Или он вышел, но в другом виде? (и я его пропустила) Вроде бы если бы он официально существовал, то вышел бы приблизительно в то время с EPшкой и полноформатником от Стива Яблонски. А то я видела только списки песен из фильма (без ссылок, естественно).
Смерть копирастам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Triple Changer
|
![]()
Alpha Prime, альбома с песнями не было вообще. AOE самая хорошая франшиза кластера Tyran, но и самая бедная - не вышел альбом и Hasbrо попросили IDW не выпускать комиксы
![]() P.S. - чуваки и чувихи, приношу свои извинения за то, что в первые дни после регистрации писал всякую бессмысленную фигню, любил всё копировать и т.д. За это мне очень стыдно, при встрече своих старых сообщений на форуме я даже не могу поверить, что это был я)) Короче говоря, I'M SO SORRY. http://vk.com/id340646163 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трансформеры (The Transformers) в украинском переводе (ICTV, Интер, Тонис, дубляжи фильмов) | Rodimus | Cartoons | 182 | 17.07.2021 21:11 |
Продаю трансформеров по трилогии фильмов | VDK | Buy & Sell | 63 | 10.01.2014 20:40 |