Переключить в мобильный режим
Вернуться   Transformers.kiev.ua » Fans » Fan Fiction

Fan Fiction Рассказами на трансформерскую тематику можно делиться здесь
Ответ
Старый 12.11.2013, 16:29   #1
Fleshling
 
Пол: не указан
Сообщений: 10
Регистрация: 28.10.2013

Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Фанфик ТФА - Люди - Трансформеры

Описание:
Орландо Прайд - с виду обычный молодой человек, живущий в городе Дэтройд. Но все меняется, когда происходит "тараканообразный" инцидент на заводе "Самдек Системз", наш герой падает в озеро Эри. Подхваченый сильным течение, он погружается в глубыны, где должен узнать тайну своего прошлого...*

Добавлено через 6 минут
Вступление

POV
Все началось со снов. Мне снилась моя жизнь... и в тоже время - чужая. Она протекала на планете, очень далеко от Земли. Планету населяла раса, в буквальном смысле, ЖИВЫХ роботов-трансформеров. Я был одним из них. И просыпаясь всякий раз мне казалось, что если это не реальность, то хотя бы воспоминание о далеком прошлом.
Что до мой настоящей жизни - я был обычный человек. Зовут Орландо Прайд, 23 года, родился и вырос в Детройте. Окончил университет с отличием, люблю старые фильмы, не долюбливаю пауков, преподаю историю.*Жизнь была размеренной и спокойной, но я чувствовал, что способен на большее.Чтож, это "большее" не заставило себя ждать. Год назад на одной из лабораторий "Самдек Системз" произошла чрезвычайная ситуация: эксперимент но нано технологии вышел из под контроля, превратившись в жуткого монстра пожирающего метал. В тот день у моего класса там проходила экскурсия. Детей вывести удалось, но когда монстра попытались взорвать, одно из оторванных щупалец сбило меня в воды озера Эри и под своей тяжестью потащило меня на дно. Казало, смерть была не менуема, воздух быстро кончался, но... что это. В мутной воде явно прорисовывались очертания строения, и схватившись замысоль, что там есть воздух как за соломинку утопающий, я последним усилие вынырнул из злосчастного щупа и поплыл туда.
Да воздух там действительно был, но что это за место. Похоже к этому приложили отнюдь не руку человека. Эти технологии определено опережали земные... и выглядели так знакомо. Проходя через комнату (для меня она показалась залом) я заметил у стены пять больших капсул. Они были раскурочены и из одной виднелась безвольно обвисшая механическая рука. Я не стал рассматривать их дальше, ни к чему беспокоить усопших. Пройдя казалось было бесконечный, коридор, я оказался в еще одном отсеке из которого слабо брезжил свет. Ноги сами нонесли меня к нему.*Через миг я увидел источник света: хрустальная сфера, лучившая бесконечным светом и энергией. Я не знал что происходит - просто подошел и дотронулся до неё. От этого потоки энергии устремились по моей руке и дальше по всему телу. Сначала меня скрутила адская боль. Я чувствовал как изменяется каждая клеточка моего тела, а в мозг ударили картины из прошлого... Прошлого которое я забыл... Моей прошлой жизни!
Кибертрон... Автобот-Сити... Академия... Элита и Сентинел... Мой отряд... Моё ИМЯ.*Оптимус Прайм.
Тогда во время посадки отсек с криокамерами был поврежден, что обернулась нашей деактивацией. Но Оллспарк не дал нам погибнуть, а возродил... в человеческих телах.К слову о теле. Оглядев себя с ног до головы, я понял что уже не человек, но и не машина. Техноорганика? Да еще крылья?Чтож, раз уж апгрейд, то апгрейд по полной.
Сейчас я поспешил покинуть это место. Что внутри меня подсказывало, что тот тараканище еще не сдался, а моих учеников да и остальных людей нельзя было оставлять в беде, и потом я просто мораль но не мог здесь находится... пока.*Я Орландо Прайд, но теперь у меня есть и другое имя - Оптимус Прайм. Я вновь обрел себя и моя цель - Защищать Жизнь.*Но теперь есть и другая-найти своих товарищей.
Рэ́тчет, Ба́мблби, Ба́лкхэд, Праул - где бы вы ни были я найду вас и верну утраченное прошлое. Слово Прайма.

Добавлено через 5 минут
Досье #1

Вот, пока следующая глава думается, решила состряпать досье на персонажа. (и себе как напоминалку)
Имя: Оптимус Прайм (до перерождения), Орландо Прайд (После перерождения)

.Возраст: До перерождения - не известен; После перерождения - 23 года

.Цвет глаз: голубой.

Цвет волос: синий.

Дата рождения на земле: 1 января.

Знак зодиака: Козерог.

Год: Собака.

Раса: Технооргонический трансформер.

Присущность органической ипостаси: 50%

Фракция: Автобот.

Род занятий: Учитель истории. Командир отряда Автоботов. Искатель приключений

.Семья: Мария Прайд (земная мать), Джордж Прайд (земной отец).Сам пока не женат, детей нет.

Форма техники: Робот. Похож на огромного рыцаря с энерго крыльями. Сами крылья внешне как у архангела.

Характер: Благороден, ответственен, скромен и добр. Оптимус - рассудительный молодой человек, быстро принимающий решения в сложной ситуации и не боится тяжелой работы

.Сильные стороны: Вооружён энергетическим топором и пенометателем. Может также выбрасывать из «рукавов» тросы с захватами. Выше упомянутые крылья, которыми можно воспользоваться как щитом.

Слабые стороны: Арахнофобия (боязнь пауков).

Мечтает: Стать настоящим героем, но сначала найти товарищей по отряду.

Добавлено через 8 минут
Привет из юрского периода...?

- Так, на сегодня все, - объявил Оптимус (я буду называть Оптимуса настоящим именем, хотя другие персонажи будут обращаться к нему земным именем, надеюсь не запутаетесь. Автор) как только прозвенел звонок. - Не забудьте, через неделю контрольная. Хорошенько подучите главу 8. Доброго дня.
- До свидания, мистер Прайд!
Прайм улыбнулся. Он любил детей, да и те очень привязались к нему.
Молодой человек закрыл класс и собирался уже уйти, когда услышал за собой насмешливый голос:
- Ба, кого мы видим - любимчик учеников
.Прайм устало вздохнул:
- Что тебе нужно, Сентинел...
- Как-как, прости, ты меня назвал?
- Ой, - Оптимус сообрази, что ляпнул. - Прости, Стюард. Я тебя спутал с другим
.- "Мда, воспоминания иногда могут сыграть злую шутку..."
Его собеседник лишь фыркнул
.- Слушай, Прайд. Мне плевать, кого ты с кем путаешь. Мне просто надоело что ты выставляешь себя лучше других.
- Что? Что за ерунда...
- Да перестань. Думаешь, я не слышал весь твой бред, который ты этим соплякам втираешь? Входишь им в доверие, а своих коллег дураками выставляешь..
.- Послушай, ты...
- Что случилась?
Назревающий конфликт разогнала подошедшая к мужчинам мисс Лусиана, зам директора
.- Ничего, - применительно поднял руки Стюард. - Доброго дня
.И удалился.
- Все впорядке?
- Все хорошо, мисс, - улыбнулся синеволосый парень. - Просто немного повздорили с коллегой
.- Прайд, я же просила вас, называйте меня просто Люси
.- Точно также как я просил называть меня Орландо
.Люси улыбнулась. Это была невысокая молодая леди, креолка, со строгим, но справедливым характером. Хотя временами в ней проявлялись и мягкие черты, особенно если рядом был Оптимус.
- До свидание, Люси.
- До свидания, мистер Прайд... Орландо..

.*- Так, кажется здесь...
Оптимус, приняв свой облик Трансформера, осматривал периметр города не далеко от "Самдек Системз".
- "И почему всякий раз, когда речь заходит о моей прошлой жизни, то корпорация Самдека тем или иным образом связана с этим?"
Прайм вздохнул. Несколько дней назад ему пришлось гоняться по округе за Грозным Лучником, придурком-воришкой косящего под Робина Гуда
.На кануне Оптимус работал на корабле с Накопителем, прибором предназначенном для вбирания и хранения энергии.Накопив в четыре герметичных флакона немного, но достаточно для "пробуждения", энергии Великой Искры, молодой бот возобновил поиски своих товарищей... когда по перехваченному полицейскому сигналу сообщили, что "Горе-Робин Гуд" опять взялся за своё.В общем, вышла неплохая потасовка, в ходе которой взорвалась цистерна с горючим (благо на безлюдном шоссе. Автор), а Прайм потерял два из своих флаконов с энергией
.- Куда же они могли деться, - снова вздохнул бот. - Датчики ничего не фиксируют. Если энергия попадет в плохие руки...

Говорить, слышать, видеть и думать-вот все что он мог. Мегатрону было ненавистно нынешнее состояние. Его корпус был неизвестно где, один из виновников его нынешнего состояния сейчас, красно-синий бот из династии Праймов, свободно летает над городом. Единственное что радовало, это флаконы с эссенцией энергии, случайно притащенные сюда роботом-уборщиком и ожививший его.
- Что, ищешь своих дружков, - прогудел злобный лидер Десептиконов. - А новых завести не желаешь?
Мегз лукаво взглянул на не початый флакон... и три механические фигуры стоявшие рядом.

Добавлено через 5 минут
Привет из юрского периода...? (Часть 2).

- Ребята, не толпимся! Если будете разбегаться, то мы так ничего и не увидим!
Оптимус и молодая экскурсовод Абигайль всеми силами пытались успокоить взбудораженную молодежь. Дети давно мечтали сходить в Динопарк, не удивительно что они начали выходить из под контроля.
- Все сюда, подойдите все сюда, - позвала юных посетителей и их наставника Абигайль. - И так начнем нашу экскурсию...
Пока девушка говорила, Прайм неожиданно почувствовал странную тревогу и оглянулся на ближайшую троицу "экспонатов": тираннозавра, трицератопса и птеранодона
.- "Странно, - нахмурился учитель. - Датчики зафиксировали исходящую от них ауру, очень похожую на зарождающиеся..."
Вдруг тираннозавр взревел как ненормальный и, перепрыгнув через ограду, с рыком "Я, Гримлок. Хозяин приказал напасть" кинулся на посетителей. Два выше упомянутых механоида последовали за "приятелем", норовя по пути укусить или затоптать людей.
Прорываясь сквозь возникший вокруг хаос, Оптимус потащил своих учеников и экскурсоводу к выходу, затем, велев вызывать полицию, кинулся обратно. Найдя укромное место, юноше тихо, но твердо произнес:
- Трансформироваться и ВПЕРЕД!!!

Механический тираннозавр, именуемым себя Гринлоком, ни как не ожидал атаки с верху. Неожиданно нечто стремительное и не менее сильно, что есть силы стукнула его в спину, пригвоздив тем самем к земле.*
- А ну, прекратите, - не терпящим возражения тоном приказал красно-синий бот
.- Я - Гринлок! Хозяин приказал Диноботам уничтожить Прайма
.Вся троица "воинов" накинулась на техноорганика. Надо отдать им должное, противники они достаточно быстрыми и сильными, но вот что до процессоров..
.Прайму приходилось одновременно парировать удары и одно время отсылать данные об анализе аур этих Диноботов на "Телетрон". К счастью, бортовой компьютер не заставил себя долго ждать и вскоре прислал результаты, повергшее Прайма в шок. Нет, он конечно догадывался... но все равно невероятно... как...Неожиданно Оптимуму пришла в голову идея как победить разбушевавшихся динозавров
- Телетрон, доставить в доки два оставшихся флакона с эссенцией энергии Оллспарка
.
- Может кто-нибудь объясни мне что тут произошло?
Капитан полиции Фензон с недовольным видом оглядел разгром. Как всегда: случилась заваруха, появился этот "Оптимус Прайм", о личности которого никто не знал, скрутил преступников и скрылся в неизвестном направлении. Вот только на этот раз "герой" забрал "злодеев" с собой
.- Вот почему я ненавижу машины... и "героев в масках"

.Гринлок с трудом открыл окуляры. Процессор нещадно гудел. Перед взором проплывал звездный небосвод, под ним ощущалась качка.*
- Я - Гринлок... куда я попал?
Над ним склонилась фигура с фиолетовым кубом в руках:
- Пей, - протянул ему куб Оптимус, а это был именно он. - Окончательное "оживление" отняло у вас все силы. Надо их восстановить.
*Динобот не стал сопротивляться. Когда куб был осушен, Прайм поднялся на ноги и посмотрел на горизонт. До острова осталось не далеко.*Надо еще перетащить этих троих на берег... и узнать толком от куда они взялись.

Добавлено через 5 минут
Привет из юрского периода...?(часть 3)

- Я-Гримлок, не понимаю...
- Это называется природой.*
Диноботы с широко раскрытыми и по детски удивленными окулярами рассматривали ландшафт острова. Раньше здесь был действующий вулкан, но через несколько столетий потух, а пепел его дал силы и пищу растениям.
- Здесь все не так как в месте где Диноботы были... хорошо
.- Кхом, простите. Я понимаю, что вам хочется подробнее изучить ваш новый дом, - попытался привлечь к себе внимание. - Но вы должны сказать, кто...
- Аргх, - рыгнул вожак. - Диноботы ни чего тебе не должны. Ты привел Диноботов к новому дому, Диноботы тебя не убили. Теперь уходи, пока Гринлок добр
.Оптиму рассердился на такую грубость, но, видя что тираннозавр решительно поставил точку в разговоре, расправил крылья и взлетел к краю кратера.*Прайм посмотрел в сторону Дэтройда. Очевидно одно: кто-то знает о существовании Трансформеров, но кто..
.- Криччч.
Красно-синий бот вздрогнул. Он так погрузился в свои мысли, что н заметил как к нему подлетел Птеродонт.
- Так-так-та, я уже все понял. Ухожу, - но стоило ему повернуться к летуну спиной, как послышался звук трансформации, а за ним:
- Постой.
Босс-бот повернулся к принявшему робо-форму Диноботу:
- А вы быстро учитесь.
- Человек-бот должен простить Диноботов... и Гринлока. Гринлок не хотел грубить. Диноботы благодарны тебе, Оптимус, за помощь
.- Чтож, спасибо... эм...
- Свуп.
- Спасибо, Свуп. Но я просто хотел узнать, кто вас активировал и заставил напасть
.Стройный летун нахмурился, затем покачал головой:
- Я-Свуп, не знаю. И остальные Диноботы не помнят. Не давно родились, в голове помехи
.- Чтож, ладно. Мне нужно возвращаться, охранять родной город. А вы постарайтесь не попадаться на глаза не-ботам.
Свуп улыбнулся и кивнул.Прайм взмыл в небо.

*Оптимус закрыл за собой дверь и устало прижался к ней спиной. Уххх. Вот уж выдался денек. Похоже он завел нового врага... и новых друзей. Хотя... Диноботов пока что сложно назвать друзьями.
- "Но вот где мне найти старых?"
Прай направился прямиком в спальню и устало плюхнулся на кровать. Сегодняшнее приключение отняло у него много сил, глаза слипались сами собой. Но прежде чем юноше окончательно погрузился в мир снов, его мысли снова обратились к товарищам:
-"Подождите ещё не много. Искрой чую, вы где-то рядом..."
Спаркс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Transformers.kiev.ua » Fans » Fan Fiction

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мой фанфик "Последняя надежда" Soundwave Fan Fiction 10 05.04.2014 17:20
* ТФА-Альтернатива. Спаркс Fan Fiction 52 15.11.2013 07:03
фанфик Transformers Animated: Пиратская жизнь по мне... Спаркс Fan Fiction 0 05.11.2013 10:29
фанфик Вновь Едины. Спаркс Fan Fiction 0 04.11.2013 18:28


Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +2.
Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot