|
Fan Art Место для размещения фан-арта, фан-видео и разнообразных рисунков на тему трансформеров |
![]() |
![]() |
#1 |
Powermaster
![]() Имя: Мария Вячеславовна (Манька)
Поблагодарили 178 раз(а) в 136 сообщениях
|
![]()
Добро пожаловать в "Чем богаты..."!
Здесь можно посмотреть / похвалить / поругать мой "фанарт". К сожалению, фанарта у меня - десептикот наплакал, а из того, что есть - половина в разной степени завершенности. Ну и подумаешь! Наш девиз - "Чем богаты!" Добавлено через 15 минут Итак, вот и первый..ммм..образчик. Эта батальная сцена в городе - плод творческого соавторства с моим малолетним племянником. Оный племянник обеспечил инфраструктуру, а я добавила отсебятинки в виде трансформеров и проч. (для масштабирования кликните по картинке) ![]() Добавлено через 13 минут А вот и второй... Тоже относительно недавний и в том же соавторстве. Однако на этот раз отсебятинки поболе будет. (кликаем для зуму) ![]() Еще одна батальная сцена, на этот раз "кавайная". ![]() ![]() (Пст!... видите в центре ...э-э-э...гражданку в драном джинсяке?! - ваш покорный слуга! фотореализьму маловато, конечно, но джинсяк прям "как в жизни"! ![]() ![]() ![]() Портретная серия. МЕГАТРОН (Иваныч) (Это, конечно, не совсем фанарт - это попросту бездумное слизывание с постера. Но зато берешь в руки - маешь вещь! Теперь висит в рамке на стене ![]() ![]() Мой самый любимый Мегатрон (All Hail Animated!) ![]() Ну... тоже Мегатрон ![]() Мой самый первый, самый старый, самый незаконченный Мегатрон-бей ![]() ![]() Последний раз редактировалось Десептикот; 01.05.2014 в 12:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Administrator
![]() Пол: мужской
Поблагодарили 578 раз(а) в 284 сообщениях
|
![]()
Маша, а давай замутим пробный комикс по трансформерам?) Только нам понадобиться хороший сценарист))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
У нас всегда 2005-ый год!
|
![]() Цитата:
На TFW уже давно её практикуют. Что ж, вот и наше время настало! "Buckethead buckethead Megs is a buckethead! Buckethead buckethead Megs is a buckethead! Buckethead buckethead Megs is a buckethead!" - Shockwave, Emgo reviews. У этого парня есть своя тема, посвященная всякой творческой фигне. Заходите на огонек, если кому интересно! My Wishlist:- Что это, и с чем это едят? [свернуть] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Crazy engineer
|
![]()
Я чет картинок не вижу вааще((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Administrator
|
![]()
Графика в комиксе может быть такой) Этого достаточно)
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | STARREY (08.02.2016) |
![]() |
#65 |
Primus
|
![]()
то их наверное из Вконтакта льют. я тоже. Вот Родимус откуда то из нормального места закинул
ПО ТЕМЕ СТАФФА НАЙТИ МЕНЯ МОЖНО В ИНСТАГРАМЕ - @WARP_RUS
ПО ВОПРОСАМ ПОКУПОК/ПРОДАЖ И ВООБЩЕ ПО КАКИМ ЛИБО ВОПРОСАМ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВК. Учтите что без вашего обоснуя в сообщении я забаню любого непонятного человека. СЮДА в личку не писать - форум я не посещаю более |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Powermaster
|
![]()
хмм... странно... я, вроде, вижу (с Pixs.ru кидала, как обычно...
![]() Добавлено через 21 минуту Ну, попробовала перезалить... не знаю даже, чего это они... Добавлено через 2 минуты Ох...прям озадачил... Не совсем моя "сфера"...Но, теоретически, почему бы и нет? (попробовать-то можно!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Administrator
|
![]()
Ага, мне б было интересно попробовать) Я начинал писать свой сценарий, но как-то он у меня заглох. Может, с комиксами дело веселее пойдет.
Конечно, уже может сложиться впечатление, что я тут на сайте занимаюсь тем, что пложу неоконченные проекты (энциклопедии G1, Beast Wars, обзоры комиксов Marvel и мультсериала Beast Wars и т. д.), но... что поделать, в списке приоритетных дел Трансформеры явно не на первом месте. Зато мы набросаем направления, в которых можно развивать этот сайт, может найдутся продолжатели) |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Powermaster
|
![]()
Так мы это...коллеги! (я тоже любитель грандиозных начинаний, которые редко чем-то вообще заканчиваются) Однако замутить чего-то все равно хочется - просто пока нет какой-то оформившейся идеи. Так что буду думать, и ждать вестей от всех заинтересованных!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Crazy engineer
|
![]()
Ха-ха, давайте, работайте! Разболтались, понимаешь...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
![]()
Эй!
Не смотри на меня так! Я даже Г1 рисовать не умею, не то что профессионально! "Buckethead buckethead Megs is a buckethead! Buckethead buckethead Megs is a buckethead! Buckethead buckethead Megs is a buckethead!" - Shockwave, Emgo reviews. У этого парня есть своя тема, посвященная всякой творческой фигне. Заходите на огонек, если кому интересно! My Wishlist:- Что это, и с чем это едят? [свернуть] |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Administrator
|
![]()
Ну, общая концепция у меня есть. Я начал ее писать тут:
http://www.transformers.kiev.ua/foru...ation-one.html Но мне нужен кто-то, кто придумает в этой общей концепции конкретные сюжетные линии, конфликты и интриги между персонажами. А пока можно нарисовать пару тестовых панелек к этому вступлению. То есть посмотреть, как выглядело начало Г1 в мультфильме и перерисовать его в максимально упрощенном виде под комикс. Только вместо Вилджека и Бамбла нарисовать Пульсара и Фьюжена. Дизайн Пульсара в тфвики более или менее есть, Фьюжена - только кусок альтмода. Так что можно дать волю фантазии. Ну или передрать его дизайн с какого-то ноунейм трансформера. Если Мария это сделает, это будет very very intersting) Может это вдохновит нас всем форумом написать продолжение истории. Учитывая, насколько хорошо она рисует, набросать панельки в стиле тех, что я привел в качестве примера выше, ей должно быть не сильно сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Powermaster
|
![]()
Кхм... я как-то больше на тебя надеялась в этом смысле...
![]() ![]() Цитата:
А "общую концепцию" перечитаю непременно! Освежу, так сказать, в памяти - а вдруг "увижу" картинку?! Впрочем, обещать результат пока не берусь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Administrator
|
![]()
Ну, кибертронских пейзажей в комиксах куча, можно брать и смело срисовывать. Да еще и в упрощенном виде. У подавляющего большинства персонажей моей "саги" дизайны тоже есть, их можно смотреть на тфвики.
А первые панельки - калька с первой серии Г1. Только персонажей поменять. Так что творить тут пока не надо особо. Надо хотя б просто заценить, как это может выглядеть) Но, тут все вольные люди, как сделаешь, так и будет (если руки вообще дойдут) ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Десептикот (29.05.2015) |
![]() |
#74 |
Crazy engineer
|
![]()
ZakherKaker1986, это фанарт.
Капитан Очевидность |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MC_Blazemaster (30.05.2015) |
![]() |
#75 |
|
![]()
Я уже догадался. Ладно, проехали.
"Buckethead buckethead Megs is a buckethead! Buckethead buckethead Megs is a buckethead! Buckethead buckethead Megs is a buckethead!" - Shockwave, Emgo reviews. У этого парня есть своя тема, посвященная всякой творческой фигне. Заходите на огонек, если кому интересно! My Wishlist:- Что это, и с чем это едят? [свернуть] |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Crazy engineer
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chrome (30.05.2015), Десептикот (31.05.2015) |
![]() |
#77 |
Powermaster
|
![]()
А че?... когда говорят "рисовать комикс", я сразу тебя вспоминаю. Щикарные картинки, и именно что в стиле комикса (это комплимент, если что. Я вот уже сколько лет пытаюсь освоить такую технику рисунка, ан нет! не дается, собака! Ну, там, людишек еще куда ни шло, а трансформеры ни в какую!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Crazy engineer
|
![]()
Десептикот, увы и ах, если бы все было настолько радужно, я бы уже отрисовала свой проект, которому уже около полутора лет. а там до сих пор конь не валялся(
Я, кста, как раз на людях пасую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Powermaster
|
![]() Цитата:
![]() ПС: А что за проект-то? Оч любопытство разбирает! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Crazy engineer
|
![]()
Десептикот, проект-то проект, но он не рисован. По нему написан только приблизительный сценарий и все. Персонажи мне не даются. Поэтому все отложено в долгий ящик.
А насчет темы - АУ-ха про предысторию конструктиконов. Есть только несколько текстов приквела. На этом слой пыли толщиной в год. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Варп (07.09.2015), Яков умный (05.09.2015) |
![]() |
#82 |
Dark Weapon Lord
|
![]()
Интересно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Combiner
Поблагодарили 533 раз(а) в 353 сообщениях
|
![]()
Бамбл эпический - хоть на стену вешай.
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#86 |
Powermaster
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Chrome (28.01.2016) |
![]() |
#87 |
Fleshling
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Таланты, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Fleshling
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Не уверена, что в тему, но если есть кто живой, то вот. Вынимаю из стола на свет Лост Лайт, дизайн взят MTMTE (ну, почти). Проба пера, так сказать, смоделировано в 3д МАХ, на скорую руку.
- Ваш капитан - идиот! - Да, но блестящий! И с ним ничего не случится, пока он в состоянии терпеться. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Fu Rai (29.04.2019) |
![]() |
#89 |
You are being deceived
|
![]()
Симпатично выглядит, ты молодец. Продолжай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Робо-Чувака
|
![]()
Пожалуй, и я закину немного фанарта..для тех, кто в танке - эта четверка персов родом из олдовых ТФ комиксов, именуются Деструктонами, и если спросить меня, то они откровенно странные, безумные и т.д..
Позднее появлялись в Фанпабовских работах, где выступали в роли антагонистов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что скажете, народ? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|