|
Fan Art Место для размещения фан-арта, фан-видео и разнообразных рисунков на тему трансформеров |
![]() |
![]() |
#1 |
Allspark
![]() Имя: Егор
Поблагодарили 627 раз(а) в 430 сообщениях
|
![]()
Не видел здесь похожей темы, потому предложу новую
![]() Наверняка каждый из нас собирал мини-группы, команды, бригады, банды и другие варианты группировок трансформеров. Думается мне, что собирали мы их не только по признаку общей серии или мультфильма, но и создавая свои, совмещённые команды. Мне в первую очередь пришли в голову команды по ЦВЕТУ. Сейчас я начал собирать команды по ВООРУЖЕНИЮ. Есть и другие идеи! Выкладывайте что у вас есть в заготовках! А вот и моя обновлённая Команда Рекеров! ![]() Последний раз редактировалось Chrome; 30.03.2014 в 19:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Allspark
|
![]()
Моя первая команда по цвету - красная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Minicon
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Даже в голову пока не приходило. Слишком мало их у меня.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Chrome (10.01.2014) |
![]() |
#4 |
You are being deceived
|
![]()
Хочу собрать как можно больше Рекеров из вселенной АйДиДаблю
Больше никаких групп не выделяю для себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Allspark
|
![]()
Да, часто именно количество переходит в качество.
У меня возникла эта идея, только когда трансформеры оказались в моих руках. Ну значит будет ещё один повод собрать коллекцию. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
You are being deceived
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Allspark
|
![]() Цитата:
у меня пока есть только Scoop Twin Twist Topspin Springer Sandstorm Roadbuster Perceptor Kup Guzzle Broadside (на подходе посылка - ожидаю) Пока нет: Piston и Impactor - вроде ожидается (см. две картинки) Ironfist можно сделать из деса Свиндела (фанспроджектового) Pyro можно сделать из Solar Storm Grappel Rotorstorm - наверняка появится сразу после Вирла его молдом Ну собственно Вирла мы все ожидаем ![]() Crest - в виде игрушки нигде не видел, хотя Арты есть весьма достойные. Hyperion - я не видел, кроме сомнительной поделки от Magnetix Blocker, Rack'n'Ruin и Valve - я вообще не встречал и не знал про них. В общем немного подождать и поработать и эту Легенду мы оживим ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
You are being deceived
|
![]()
А Роадбастер у тебя какой?
На картинке не Пистон, а Айронфист и его отменили. Обещали выпустить ограниченным тиражом, но никакой информации об этом нет. Картинка Импактора появилась два года назад и с тех пор никаких новостей. Сомневаюсь, что его выпустят, как бы не хотелось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Allspark
|
![]() Цитата:
Знаю, что ты скажешь - нужен только Роадбастер из Фанспроджект.. о чуваке из Фанспроджект я конечно мечтаю, но в вишлисте он пока в середине ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
You are being deceived
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мне нравится G1! да и вроде как Роадбастер Хасбро выпустят в линейке Дженерейшнс, вояджером, я думаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Allspark
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Allspark
|
![]()
Моя команда Femo-ботов
![]() К сожалению пока прекрасных дам только 5 штук.. Однако я не унываю! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Seeker_in_the_Sky (25.01.2014) |
![]() |
#14 | |
You are being deceived
|
![]()
пока нет дополнительной информации
![]() Цитата:
И еще, почему тему про коллекцию не сделаешь? Тема явно была бы одним из украшений раздела ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Allspark
|
![]() Цитата:
![]() Как я понял - она молд от Арси, но я готов отстаивать позицию, что это почти отдельный конструктив и персонаж. Так как и Арси (так как у меня розовая, то я зову её Элита) у меня тоже есть - я могу реально сравнивать. Общий у них только скелет мотобота, трансформируемый в торс, руки и ноги. Всё остальное не похоже абсолютно, имхо разумеется. Трансформируется необычно и интересно, при этом логично (а на третий раз, так и вообще автоматом). Пластик крепкий, довольно прочный и на ощупь не дешевый (субъективно кажется лучше чем у той же Элиты). Окраска чарующая и проработанная (даже клинки волшебны) - Арахнида Прайм нервно курит в сторонке. Она мне кажется королевой. Альт мод мотобота и броня, способная становиться пауком самодостаточны и у меня вызывают полнейший восторг. В общем я предвзят на 200%. Это один из моих любимых роботов из всей коллекции. Вот пару моих фото Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
You are being deceived
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Destroy with fun!
![]() Имя: Руслан
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Я решил тоже собрать команду крушителей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Allspark
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Destroy with fun!
|
![]() Цитата:
Мне линейка дженерейшенс понравилась. Мне радостно что по комиксам начали делать игрушки. Я сейчас Вирла жду, ну и на Родбастера хотелось бы глянуть скорее. А вобще мне не так уж и принципиально важно, чтобы фигурки были именно от хасбро/такара. Некоторые кастомы очень бы не плохо смотрелись в команде крушителей. Только, я не думал собирать всех до единого, которые когда-либо были рекерами. Есть небольшой вишлист: Спрингер и Сендсторм у меня уже есть, релиз Вирла на подходе, и далее в мечтах - Родбастер, Импактор, Дрифт и Блур, Кап, Персептор и Бродсайд(было бы круто, если бы его сделал кто-нибудь лидер класса). Вот как-то так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Primus
|
![]()
ну, у меня на полке вот такой стоит с недавних пор (извиняюсь за хреновое фото - ночь у меня сейчас). Это кастомный Броадсайд FP Assaulter(если не нашёл, то он чётко по центру над Спрингером возвышается). РОстом он примерно с ультра класс (промежуточный между вояджером и лидером) и в целом вполне неплохо сочетается с остальной линейкой классикс. Неплохо было бы и покрупнее его, но в целом и так не плохо
![]() ![]() ПО ТЕМЕ СТАФФА НАЙТИ МЕНЯ МОЖНО В ИНСТАГРАМЕ - @WARP_RUS
ПО ВОПРОСАМ ПОКУПОК/ПРОДАЖ И ВООБЩЕ ПО КАКИМ ЛИБО ВОПРОСАМ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВК. Учтите что без вашего обоснуя в сообщении я забаню любого непонятного человека. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Chrome (11.01.2014) |
![]() |
#21 |
Destroy with fun!
|
![]()
Варп, вот и я о том же - он весьма зачетно смотрится среди этой толпы. Да и размерчик тоже ничего, хотя лидер класса был бы более правдоподобным)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Allspark
|
![]() Цитата:
Скажи - меня гложат большие сомнения в адекватности его альтрежима в виде корабля. Самолёт безусловно хорош, но то, что я видел в виде корабля меня ОЧЕНЬ смущает. Что скажешь? ты ж его уже покрутил-повертел? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Primus
|
![]()
будешь смеятся, но я лишь единожды его трансформировал и то только в режим истребителя. До сих пор не видел его третий режим)) Лично для меня он малость замороченный - слишком тугие суставы, ноги реально боишся выломать, а без них никак... В общем пока он просто стоит в режиме робота уже пару месяцев. Режим авианосца можно слегка изменить - задняя часть в теории складывается в палубы, а не в хвосты как в инструкции. Надо как нибудь за него засесть, но пока никакого желания. Ты если обратил внимание - у меня огромный список стаффа в подписи, но моя тема с коллекцией давно пустует. В последние полгода-год вообще нет никакого желания что то писать или вообще стаффом заниматся. Редкие фотки - всё на что меня хватает, да и то заливаю я их только в ВК. Там как то проще - ткнул в папку и забыл про них. В общем обленился вконец я.
ПО ТЕМЕ СТАФФА НАЙТИ МЕНЯ МОЖНО В ИНСТАГРАМЕ - @WARP_RUS
ПО ВОПРОСАМ ПОКУПОК/ПРОДАЖ И ВООБЩЕ ПО КАКИМ ЛИБО ВОПРОСАМ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВК. Учтите что без вашего обоснуя в сообщении я забаню любого непонятного человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Allspark
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Nook предложил выложить мой шкаф на обозрение - вот в понедельник займусь фотографированием (о боже, я боюсь) А с Броадсайдом, я очень ОЧЕНЬ надеюсь что режим корабля будет ..ну хотя бы похож. Я маньяк кораблей. У меня Шоквейв/циклоп из кнайтов, Чернокрыл из Энергона - чудесные крейсера! Вот жду Броадсайда и места себе не нахожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
You are being deceived
|
![]()
Я вот подумывал Броадсайда этого из своего вишлиста выкинуть, но смотрится он все таки очень неплохо с остальными, так что придется как-то брать
![]() Добавлено через 35 секунд Егор, а сколько у тебя в коллекции, если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Allspark
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Primus
|
![]()
не думай. он стоит того чтобы оказаться на полке с остальными. мне очень повезло взять его всего за 80$ и он эти деньги полностью оправдывает. Думаю если набраться терпением и искать регулярно то можно найти недорого.
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Allspark
|
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд В данный момент 223 штуки.. плюс дурацкие китайские, которые я подарил ребёнку. Но так как шкаф уже полон, я планирую на будущий год взять только полного Супериона и полного нового Брутикуса (как только полный выйдет) На Дефенсора, Компутрона и Менасора я пока только смотрю, ибо не убеждён |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nook (11.01.2014) |
![]() |
#29 |
Primus
|
![]()
так у меня в Москве всего четверть от всей коллекции. Что показывать то? Надо хотя бы пару ящиков из Винницы вывезти чтобы более или менее чётко представлять что у меня есть.
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Allspark
|
![]() Цитата:
![]() В скайриме я организовал себе небольшую комнату с трофеями. Мечтаю о такой же только в реале.. Эхх |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обзоры Generations: Armada Starscream, Mini-Con Assault Team, Scoop + Masterpiece MP-19 Smokescreen | Варп | News | 6 | 30.12.2013 07:26 |