|
Fan Art Место для размещения фан-арта, фан-видео и разнообразных рисунков на тему трансформеров |
![]() |
![]() |
#1 |
Megatron
|
![]() Art by Snou Тема, куда я периодически буду заливать свои почеркушки по тф(и не только). ЫЗ. Надеюсь никто не против? х) ![]() I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not.~ ![]() Последний раз редактировалось Snou; 30.08.2017 в 13:57. |
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | -Derby- (26.07.2017), Arx Penumbra (02.10.2016), Chrome (05.10.2016), Fu Rai (03.10.2016), Nook (02.10.2016), Oreanor (02.10.2016), reDDog (12.10.2016), RoadCaesar81 (03.10.2016), Scamper (02.10.2016), STARREY (05.10.2016), Варп (01.11.2016), Яков умный (02.10.2016) |
![]() |
#32 |
Megatron
|
![]()
Понимаю и сочувствую.
![]() Кстати, нашел таки способ или там в зависимости от дневного света над? I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not.~ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Combiner
![]() Пол: мужской
Поблагодарили 533 раз(а) в 353 сообщениях
|
![]()
Подтверждаю: вживую эти рисунки просто офигенные. Это как с некоторыми трансформерами, которые в руках преображаются в лучшую сторону.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Idea's Generator (19.11.2016), Snou (19.11.2016) |
![]() |
#34 |
storyteller
![]() Пол: женский
Поблагодарили 46 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Snou (22.11.2016) |
![]() |
#35 |
Megatron
|
![]() ![]() Заказ из вк I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not.~ ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#36 |
Headmaster
|
![]()
Хороший рисунок
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Megatron
|
![]()
Поверь мне, исходник с которого я рисовала был еще хуже.)
I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not.~ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Megatron
|
![]() ![]() Заказ I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not.~ ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#39 |
Combiner
![]() Пол: мужской
Поблагодарили 533 раз(а) в 353 сообщениях
|
![]()
Ого! Детализация рулит. Зачот!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Snou (06.12.2016) |
![]() |
#40 |
Megatron
|
![]()
Если что, это феммбот шестифазник(помоему). Ну канибал точно
![]() Спасибо.) Убился пока делал. Ну и вон решил попробовать точечки вместо штриха.) I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not.~ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Megatron
|
![]() ![]() На конкурс I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not.~ ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Fu Rai (29.01.2017), Idea's Generator (09.02.2017) |
![]() |
#42 |
Headmaster
|
![]()
Когда автаботы найдут Саундвейва и заберут подарки, Санта не принесет Саундвейву подарок на новый год.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Snou (04.02.2017) |
![]() |
#43 |
Megatron
|
![]() ![]() Заказной дизайн ОС персонажа. PS. Ненавижу рефы. -_- I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not.~ ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#44 |
Headmaster
|
![]()
Но ведь рефы это самое важное когда надо объяснить как выглядит перс.
Взглянул на рефы и понял все мелкие детали которые на обычных рисунках не видишь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Megatron
|
![]() Цитата:
Если б не был заказом, тоже бы не закончил. Слишком скучная работа без сюжета и перспективы. I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not.~ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Headmaster
|
![]()
Я о
Если не поняла. Или ты хотела сказать, я ненавижу делать рефы для других? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Megatron
|
![]() Цитата:
Да нет. Карандашный вариант еще куда не шло, но когда дело касается оцыфровки и лайна на граф планшете, то становится очень впадло. I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not.~ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Megatron
|
![]()
Походу быть тут не только тф.. Но я не мог не показать.)
![]() I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not.~ ![]() Последний раз редактировалось Snou; 26.02.2017 в 01:44. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Idea's Generator (24.02.2017), Scamper (26.02.2017) |
![]() |
#49 |
Megatron
|
![]() ![]() ![]() I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not.~ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Megatron
|
![]()
Пары такие пары.
ЗЫ. Забыл скинуть. ![]() I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not.~ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Minicon
Поблагодарили 70 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Megatron
|
![]() ![]() ![]() ![]() I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not.~ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
You are being deceived
|
![]()
последний - это твой дизайн?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Megatron
|
![]() I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not.~ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
You are being deceived
|
![]()
Snou, крутизна! мне ооочень понравился, такой простой, но запоминающийся, ты вообще молодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Megatron
|
![]() Цитата:
Меня порадовало, что заказчик только альтформу(Апачи) указал и детали шлема, а цветовую палитру и все остальное на мой выбор оставил. I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not.~ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Megatron
|
![]()
Эволюция персонажа с 2012 по 2017 год.
Первый и второй местами попизжены детали( на второй можете увидеть сходство позы и деталей с Элитой 1 автора с ДА) Альтформы с лева на право: 1) BMW i8 2) Рандомный джэт 3) McClaren P1 4) Peterbild 379 Имя так же поменялось. С 2012 по 2014 моя первая фемм была Лайтой, но так как потом начало часто встречаться как в ролевых так и в артах, поменялось на Виндрэйсер и остается неизменным по сей день. PS. Как спорткар вырос в тягач :"D ![]() I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not.~ ![]() Последний раз редактировалось Snou; 23.08.2017 в 10:23. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Artork312 (26.07.2017) |
![]() |
#58 | |
Робо-Чувака
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Roxtus Prime
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 55 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
Да, действительно очень красивый дизайн! Встречал много комиксов (не только по тф) с очень схожим артом. Или это общий стиль такой.... Четкие линии, внимание к деталям... Интересненько
![]() Бенефис придирчивости, необъективности, предвзятости и тупого юмора. Зато после прочтения обзоров можно не смотреть Анимейтед. Присоединяйтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Megatron
|
![]()
Раньше рисовалось под стиль тфп, сейчас мне больше комиксы по душе с их детализацией.)
I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not.~ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|