|
Cybertron Обсуждение Трансформеров в целом и любых тем, не вписывающихся в разделы выше |
![]() |
![]() |
#1 |
King of Darkness
![]() Имя: Андрюха
Поблагодарили 94 раз(а) в 75 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Drift_Autobot (06.10.2014), Flow_master (18.05.2015), MC_Blazemaster (18.08.2013), STARREY (27.04.2015) |
![]() |
#1021 |
Banned
|
![]()
було, нє?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1022 |
Dark Weapon Lord
|
![]()
Five-faced, нет,не было)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1023 |
Godmaster
Поблагодарили 268 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]()
Народ вы чё? Космобольцы не смотрели??? (у меня щас истерика будет) Это же классика пародий. Да чуть ли не с этого же все и началось. ОМГ,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 |
Powermaster
![]() Имя: Мария Вячеславовна (Манька)
Поблагодарили 178 раз(а) в 136 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 |
Dark Weapon Lord
|
![]()
AxxeD, смотрели,но тут не было.
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Drift_Autobot (15.08.2015), STARREY (28.04.2015) |
![]() |
#1028 |
Headmaster
|
![]()
Кто-нибудь объясните этот юмор мая не понимать?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Drift_Autobot (15.08.2015), MC_Blazemaster (28.04.2015) |
![]() |
#1029 |
У нас всегда 2005-ый год!
|
![]() ![]() ![]() ![]() Ну... попросту говоря типичный юмор для манги. Дай Атлас за каким-то хреном хочет прибить дуэт Дезараса и Стар Сэйбера... Наверное за хреновое умение петь ртом в караоке... "Buckethead buckethead Megs is a buckethead! Buckethead buckethead Megs is a buckethead! Buckethead buckethead Megs is a buckethead!" - Shockwave, Emgo reviews. У этого парня есть своя тема, посвященная всякой творческой фигне. Заходите на огонек, если кому интересно! My Wishlist:- Что это, и с чем это едят? [свернуть] |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Drift_Autobot (10.05.2015), STARREY (28.04.2015) |
![]() |
#1030 |
Headmaster
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Drift_Autobot (10.05.2015) |
![]() |
#1032 |
Crazy engineer
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Drift_Autobot (10.05.2015), STARREY (05.05.2015) |
![]() |
#1033 |
Headmaster
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Drift_Autobot (13.05.2015) |
![]() |
#1034 |
Crazy engineer
|
![]()
Это не то чтобы хохма, это просто таки ржака!
Объява с Авито: "Вашему вниманию предлагается подвижная фигурка. Состояние хорошее, но кое-какие детали (в частности, одна нога) утеряны - см. фото." Собственно фото![]() Бедняга Блицвинг((( [свернуть] |
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 |
Triple Changer
|
![]()
Господи....
P.S. - чуваки и чувихи, приношу свои извинения за то, что в первые дни после регистрации писал всякую бессмысленную фигню, любил всё копировать и т.д. За это мне очень стыдно, при встрече своих старых сообщений на форуме я даже не могу поверить, что это был я)) Короче говоря, I'M SO SORRY. http://vk.com/id340646163 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1036 |
Dark Weapon Lord
|
![]()
О мой скотч!!!!(с)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 |
Triple Changer
|
![]()
Будто с ним сделали кое-что, что начинается на и...
![]() P.S. - чуваки и чувихи, приношу свои извинения за то, что в первые дни после регистрации писал всякую бессмысленную фигню, любил всё копировать и т.д. За это мне очень стыдно, при встрече своих старых сообщений на форуме я даже не могу поверить, что это был я)) Короче говоря, I'M SO SORRY. http://vk.com/id340646163 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 |
У нас всегда 2005-ый год!
|
![]()
Rape?
"Buckethead buckethead Megs is a buckethead! Buckethead buckethead Megs is a buckethead! Buckethead buckethead Megs is a buckethead!" - Shockwave, Emgo reviews. У этого парня есть своя тема, посвященная всякой творческой фигне. Заходите на огонек, если кому интересно! My Wishlist:- Что это, и с чем это едят? [свернуть] |
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 |
Crazy engineer
|
![]()
Сам кайн оф.. ай синк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1040 |
Triple Changer
|
![]()
Yes.
Добавлено через 50 секунд Мне впервые стало жалко Блицвинга из Animated P.S. - чуваки и чувихи, приношу свои извинения за то, что в первые дни после регистрации писал всякую бессмысленную фигню, любил всё копировать и т.д. За это мне очень стыдно, при встрече своих старых сообщений на форуме я даже не могу поверить, что это был я)) Короче говоря, I'M SO SORRY. http://vk.com/id340646163 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1041 |
Primus
|
![]()
и обеих рук нет, но видимо об этом умолчали.
ПО ТЕМЕ СТАФФА НАЙТИ МЕНЯ МОЖНО В ИНСТАГРАМЕ - @WARP_RUS
ПО ВОПРОСАМ ПОКУПОК/ПРОДАЖ И ВООБЩЕ ПО КАКИМ ЛИБО ВОПРОСАМ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВК. Учтите что без вашего обоснуя в сообщении я забаню любого непонятного человека. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Drift_Autobot (14.05.2015) |
![]() |
#1042 |
Crazy engineer
|
![]()
Я вчера сравнила че вааще там есть - 30% примерно.
И за это еще чета типа 200 рублёв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 |
Primus
|
![]()
JB, а по твоему Скайварпу ни одного вопроса. блин
ПО ТЕМЕ СТАФФА НАЙТИ МЕНЯ МОЖНО В ИНСТАГРАМЕ - @WARP_RUS
ПО ВОПРОСАМ ПОКУПОК/ПРОДАЖ И ВООБЩЕ ПО КАКИМ ЛИБО ВОПРОСАМ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВК. Учтите что без вашего обоснуя в сообщении я забаню любого непонятного человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 |
Triple Changer
|
![]() P.S. - чуваки и чувихи, приношу свои извинения за то, что в первые дни после регистрации писал всякую бессмысленную фигню, любил всё копировать и т.д. За это мне очень стыдно, при встрече своих старых сообщений на форуме я даже не могу поверить, что это был я)) Короче говоря, I'M SO SORRY. http://vk.com/id340646163 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 |
Primus
|
![]()
не, это ещё не обман. Тут фото соответствует действительности хотя бы.
А обман это когда когда ты видишь что продают несколько трансформеров, в числе которых целый Оверлорд по первому поколению. Приезжаешь в Петербург, приходишь к этому засранцу а он тебе разводя руками говорит - а он давно продан, просто фотографию не обновлял на Авито. Да, продавец жив остался, но очень надеюсь что за такое ему на том свете вычтется. ПО ТЕМЕ СТАФФА НАЙТИ МЕНЯ МОЖНО В ИНСТАГРАМЕ - @WARP_RUS
![]() |
![]() |
![]() |
#1046 |
Headmaster
|
![]()
MAD OPTIMUS
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Десептикот (15.05.2015) |
![]() |
#1047 | |
Triple Changer
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 | |
Powermaster
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 |
Primus
|
![]() ![]() ![]() Пока что у меня есть только наиболее доступный из такого рода фигурок Год Джинрай. ПО ТЕМЕ СТАФФА НАЙТИ МЕНЯ МОЖНО В ИНСТАГРАМЕ - @WARP_RUS
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Десептикот (15.05.2015) |
![]() |
#1050 | |
Powermaster
|
![]() Цитата:
|
|