|
Cybertron Обсуждение Трансформеров в целом и любых тем, не вписывающихся в разделы выше |
Результаты опроса: Мой выбор: | |||
Autobot |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 43.28% |
Decepticon |
30 | 44.78% |
Cybertronian |
1 | 1.49% |
Elite Guard |
3 | 4.48% |
Cybertron Guard |
2 | 2.99% |
Maximal |
2 | 2.99% |
Predacon |
3 | 4.48% |
Wreckers |
3 | 4.48% |
Quintesson |
1 | 1.49% |
Minicon |
1 | 1.49% |
Fallen |
1 | 1.49% |
N.E.S.T. |
3 | 4.48% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 67. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
![]() |
#1 |
Data is power
|
![]()
Наличие возможности выбора стороны в профиле натолкнуло меня на такую тему
![]() Те, кто более-менее знаком со вселенной ТФ, так или иначе имеют симпатию к какой-либо из сторон. Предлагаю тут высказываться о предпочтениях (в голосовании) и, главное, причинах, которые привели к выбору. Ограничений на Генерации и т.п. нет, т.к. все равно это все один большой мир ТФ ![]() ну чтобы не быть голословным, начну с себя. Предпочтения - Autobots и N.E.S.T. Ну и плюс Elite Guard как самостоятельная единица импонирует. Теперь по порядку) 1. Autobots - как и многие начал смотреть ТФ еще в далеком детстве, выбор пал на "добрых", т.к. они защищали Землю от вторжения "плохих". Ну и грубо говоря так оно и осталось. 2. Elite Guard - часть Autobots, но пацаны выше ребята ![]() 3. N.E.S.T. - ну после просмотров фильмов начал ощущать теплые чувства и к этим ребятам ![]() такие дела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Fleshling
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне кажется что более интересным было бы узнать кто с каким персонажем себя ассоциирует и почему. Я вообще как и большинство в детстве любил автоботов, а особенно протагониста (а если можно так выразиться) The Movie. Потом мне начал нравится внещний "крутой" вид некоторых десептиконов, а более полный бекграунд персонажей я узнал порядком позже. Интересными показались еще персонажи Сильверболта и Скайдайва. Токие дила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какую музыку слушают форумчане | Paso4nik | Talks | 62 | 12.03.2019 00:34 |