|
Comics Комиксы от Marvel, Dreamwave и IDW Publishing до Devil's Due, Fun Publications, Titan Books и пр. |
Метки |
idw |
![]() |
![]() |
#1 |
Administrator
![]() Пол: мужской
Поблагодарили 582 раз(а) в 288 сообщениях
|
![]()
Так) Ну, вот я и приступил к прочтению комиксов IDW Publishing. Начал согласно хронологии с Megatron Origins. Очень даже понравилось.
Что могу сказать? Это, наверное, самая подробная история происхождения Мегатрона и его прихода к власти. Комикс выдержан в канонах своих предшественников (Marvel и Dreamwave). Названия городов полностью взяты оттуда. Приятно видеть старые добрые названия: Каон, Айакон, Алтихекс, Калис, Урайя, Тарн и Вос. Внешний вид Сентинела Прайма основан на картинке из комикса Марвел. Ну, понятное дело, обработан в современном стиле) Из него сделали ходячую огневую станцию.. А в итоге в два раз меньший по размерам Мегатрон порвал его в клочья) Общая картина тоже позаимствована) Коррумпированное и прогнившее общество Автоботов, интриги, недовольство обездоленных. Megatron Origins частично основываются с одной стороны на истории State Games из британского Марвеловского ежегодника, а с другой стороны на Дримвейвовском War Within. Но в любом случае тут все подано более подробно. Интересно так же и то, что за всеми событиями стоит плетущий интриги сенатор Рэтбэт (любопытная инкарнация). Правда, Саундвейв его в конце уж слишком просто переигрывает. Интересно, Саундвейв его убил или только ранил? хз.. В общем все очень достойно сделано) Хорошее начало. IDW отдали дань уважения предшественникам, написали вполне нормальную историю. Вот только уж больно легко Мегатрон справился с Сентинелом... а так все на высоте.. Понравилась атмосфера хаоса в концовке.. Неразбериха среди Автоботов, полная потеря контроля над ситуацией в городе, и очевидность их поражения в Каоне.. Город они потеряли и вынуждены его покинуть. Но здесь еще Автоботы не понимают всех масштабов возникшей угрозы. Что это лишь начало.. Начало войны. В общем буду читать дальше) На очереди Spotlights. Пока нравится) Пользуйтесь вот этой хронологией: http://en.wikipedia.org/wiki/The_Tra...al_comic_order Если есть более точный вариант - подскажите. Кстати, на этом сайте есть переведенные выпуски комиксов IDW Publishing. Кому нужно, ищите, например, в этой теме http://www.diary.ru/~mymonde/?tag=911&from=0 Скачать все комиксы можно здесь: http://www.transformers.kiev.ua/index.php?pageid=idw |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Warrior
![]() Пол: не указан
Поблагодарили 64 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
-Derby-, возможно, я этим летом начну переводить Till All Are One, т.к. уже два человека просили.
Смерть копирастам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Roxtus Prime
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 55 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
Alpha Prime, просто я, в принципе, могу помочь с переводом (если это нужно, конечно). Знание английского у меня неплохое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Warrior
Поблагодарили 64 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
-Derby-, знание английского у меня вроде нормальное; у меня другая проблема - напряженка со временем (из-за работы). Так что если вы хотите перевести этот комикс, я буду не против.
Смерть копирастам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Roxtus Prime
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 55 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Minicon
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Тут поступил вопрос на который не знаю ответа, специалисты подскажите, пожалуйста!
С чего стоит начинать читать комиксы: в возрасте 7-10+ в возрасте 20+ |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Rock & Roll
|
![]()
И в возрасте 33+))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Minicon
|
![]()
И тишина...никто не знает с чего стоит начать читать комиксы?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
You are being deceived
|
![]()
Ребята, читать можно с чего угодно. Можно по дате выхода, можно по хронологии.
У нас на сайте расположены в порядке выхода, и там же есть ссылка по хронологии. Я советую тупо читать по мере выхода и просто сверяться с тем, когда именно происходили события в комиксе. Будут более конкретные вопросы - всегда отвечу) |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Minicon
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы, ответы, обсуждение в целом. | Nikich | Cybertron | 2498 | 19.02.2021 13:17 |
Комиксы Transformers IDW 2019 continuity | Nook | News | 20 | 03.12.2019 22:52 |
Mastermind Creations Alpha (IDW Wing) & Beta (IDW Drift) | RoadCaesar81 | News | 48 | 20.11.2018 21:47 |
На сайте заработал раздел комиксы: можно скачать комиксы от Dreamwave и IDW! | Nook | News | 22 | 10.11.2016 01:58 |
Комиксы Марвел. Кто читал, признавайтесь! Делимся впечатлениями | Rodimus | Comics | 31 | 23.03.2012 02:07 |