|
Comics Комиксы от Marvel, Dreamwave и IDW Publishing до Devil's Due, Fun Publications, Titan Books и пр. |
Метки |
comics, marvel |
![]() |
![]() |
#1 |
Administrator
![]() Пол: мужской
Поблагодарили 582 раз(а) в 288 сообщениях
|
![]()
Фаны трансформеров на просторах СНГ кочуют с одного сайта на другой еще с тех времен, когда интернет был в основном через диал-ап) И сколько я помню различных тем пережеванных на различных форумах - не пересчитать) Но среди всей этой кучи тем очень мало внимания уделено комиксам Марвел, а ведь это целая гигантская Вселенная, отдельная от мультсериала.
Давайте обсудим. Там целая куча харизматических персонажей! И о них хотелось бы поговорить. Начну я. Мне эти комиксы импонируют обилием лидеров среди Десептиконов, которые не особо-то и лояльны к Мегатрону (который так сказать Самый Самый крутой из них). И у всех этих Десептиконов свое лицо. Шоквейв - холодный логик, действующий исходя из общей целесообразности, а не из личных желаний или амбиций, Саундвейв - себе на уме, Старскрим - интриган, Сандервинг - за внешней сдержанностью скрывается одержимость, Бладжен - хладнокровный убийца с определенным кодексом чести воина, Джаксус - психопат за маской хладнокровной уверенности в собственном превосходстве и т. д. Мне очень импонирует Бладжен. Особенно в финальных выпусках комиксов, где он становится лидером Десептиконов. Там интересный момент заключается в том, что Бладжен довольно уважительно относится к своему лейтенанту - Кроку. А это для Десептиконов как-то необычно. А кто ваши любимые персонажи из комиксов Марвел? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nook (25.10.2011) |
![]() |
#31 |
Reo Puraimu
![]() Пол: мужской
Поблагодарили 109 раз(а) в 91 сообщениях
|
![]()
В тему качества US/UK - американские комиксы тоже не желтые были, когда их печатали.
![]() Английские панели что здесь, что в разделе комиксов - из английского хардковера 87 года, там бумага другая и краски, с оригинальным еженедельником сравнивать некорректно. Так что если учитывать качество пост-1984 изданий, то и IDW не проигрывает, там тоже ремастеринг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
You are being deceived
|
![]()
да качество в этих новых репринтах просто отличное) очень приятно читать
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Комиксы IDW. Обсуждение | Rodimus | Comics | 158 | 21.04.2019 22:08 |
На сайте заработал раздел комиксы: можно скачать комиксы от Dreamwave и IDW! | Nook | News | 22 | 10.11.2016 01:58 |
Комиксы Dreamwave. War Within - первая сага о прошлом ТФ | Rodimus | Comics | 42 | 04.10.2016 06:19 |
Несколько вопросов новичка по комиксам Марвел | MC_Blazemaster | Comics | 18 | 19.07.2013 17:23 |
Старые комиксы возвращаются: The Transformers: Regeneration One #80.5 скан | Nook | News | 14 | 28.08.2012 21:02 |