|
Comics Комиксы от Marvel, Dreamwave и IDW Publishing до Devil's Due, Fun Publications, Titan Books и пр. |
Метки |
comics, drift, idw, mtmte ongoing, news, rid ongoing, spotlight, transformers vs g.i. joe |
![]() |
![]() |
#1 |
You are being deceived
|
![]()
В данной теме раньше размещались анонсы комиксов по месяцам и список релизов на ближайшие недели.
|
![]() |
![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Arx Penumbra (21.08.2017), Drift_Autobot (26.01.2015), Erin (30.01.2013), G2X (20.01.2015), JB (28.08.2014), Kaon (27.08.2015), Kickfann (23.10.2014), Koshkina 2001 (05.05.2016), Nami01 (17.09.2015), Neut (23.02.2013), Rodimus (23.01.2013), Seeker_in_the_Sky (27.07.2013), STARREY (26.06.2018), StarWatchCat (24.01.2013), Zetatron (19.05.2016), Анна (07.09.2013), Варп (22.10.2014) |
![]() |
#61 |
Administrator
![]() Пол: мужской
Поблагодарили 586 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]()
Ну, разборки весьма неплохие нас ожидают. Видимо, авторы сами устали толочь воду в ступе с этими политическими распрями и интригами. Которые у них все равно толково не выходили.
И теперь они с облегчением взялись за старое доброе мочилово) Но вот, что я скажу) Если посмотреть на то, что произошло в комиксах IDW с выпуска Хаос до сегодняшнего дня, то выходит довольно интересно. Куча всего произошло на Кибертроне с момента ухода ОП и все попытки трансформеров наладить мир закончились очередной войной. Причем хаоса сейчас на Кибертроне гораздо больше, чем было в одноименном выпуске. Да и во время политических игр Проула/Бомбшелла все равно была такая неразбериха, что сложно было понять, что вообще происходит и к чему все идет. Гораздо больше порядка и ясности было в первых выпусках IDW. Война между Автоботами и Десептиконами, все на своих исходных позициях, в обоих лагерях порядок. Вот именно сейчас возращение ОПа могло бы этот порядок вернуть на Кибертрон. Не мир, а именно порядок и ясность. И равновесие сил. Но, смотреть на такие разборки, когда все смешалось в сплошное мессиво, от которого даже Прайм бы схватился за голову, когда у Десептиконов есть Мегатрон, а у Автоботов противовеса нет... Вот это интересно, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Dinobot
![]() Пол: женский
Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
В Марвеле ОП тоже далеко не всегда был у автоботов, но харизматичные лидеры все равно находились и я не о Родимусе говорю. Что-то по вашим рассказам такое впечатление, что не будь мертвой вселенной и Гальва с Д-Войдом, победы ИДВшным автоботам в жизни бы не видать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
You are being deceived
|
![]() Цитата:
вечно вас этот марвел преследует) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Warrior
![]() Имя: Александр
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Меня так заинтересовал Стар Сейбер,что я загорелся желанием прочесть MTMTE #19))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
You are being deceived
|
![]()
Долговато ждать еще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Warrior
|
![]()
Нда... в этом вся загвоздка(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Primus
|
![]()
Александр, значит у тебя есть время прочитать все те выпуски которые идут перед ним)) Если ты конечно не читаешь их)
ПО ТЕМЕ СТАФФА НАЙТИ МЕНЯ МОЖНО В ИНСТАГРАМЕ - @WARP_RUS
ПО ВОПРОСАМ ПОКУПОК/ПРОДАЖ И ВООБЩЕ ПО КАКИМ ЛИБО ВОПРОСАМ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВК. Учтите что без вашего обоснуя в сообщении я забаню любого непонятного человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Warrior
|
![]()
Ну я все выпуски МТМТЕ не особо читаю,я сейчас на Regeneration one, недавно перечитывал War and Piece,spotlight'ы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
You are being deceived
|
![]()
Превью нового MTMTE (выйдет в среду) http://www.seibertron.com/transforme...preview/27103/
Превью спотлайт Хойст (выйдет через среду, если я правильно понял) http://a5.mzstatic.com/us/r30/Public...960x960-75.jpg http://a4.mzstatic.com/us/r30/Public...960x960-75.jpg http://a4.mzstatic.com/us/r30/Public...960x960-75.jpg и еще страничка где-то в середине: http://www.comicbookresources.com/as...1365469463.jpg Очень все интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Reo Puraimu
Поблагодарили 109 раз(а) в 91 сообщениях
|
![]()
Я тут подумал - Редженерейшена осталось не так много, IDW рано или поздно пристроят куда-то Фурмана. Третий онгоинг в основной вселенной - черезчур. Мини?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
You are being deceived
|
![]()
А как по мне, то Фурману можно и на покой уже после Регенерейшн.
Лучше бы дали нормальный объем работы Нику Рошу! А то он в твиттере все время страдает об этом) |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Reo Puraimu
|
![]()
Вселенная эта им заложена, списывать его не хочется.
![]() А Рош да, мне его неординарность нравится куда больше, чем робертсовская. Ну и вообще же комиксы, где автор является и художником, всегда обладают уникальной целостностью. К слову, Максимум Дайноботс - с тандемом Фурман/Рош - весьма крут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Dinobot
|
![]()
IDW уже должна была куда-нибудь пристроить Фурмана. Не знаю, как там со сроками, но по-моему пока лайн-арт, покраска и т.д, Фурман скрипты к последним выпускам Регенерейшн уже должен вот-вот заканчивать, если уже не закончили и не сдал. И вообще, по-моему, когда вопрос с Регенерейшн еще только решался и они собирали подписи в поддержку его выпуска, Фурман писал, что у него скрипт уже чуть ли не готов и давно лежит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Reo Puraimu
|
![]() Цитата:
Комиксы вообще обычно делаются не особо задолго, сомневаюсь, что он закончил уже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
You are being deceived
|
![]()
Полноценное превью Спотлайта про Хойста: http://www.seibertron.com/transforme...preview/27166/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Administrator
|
![]()
По Фурману вопрос спорный. В принципе то, что он писал для IDW было не так уж плохо. Но вот Regeneration пока не особо радует. Эти выпуски, как по мне, ничего стоящего к Марвеловской вселенной пока не добавили. Из всех выпусков достойным мне показался лишь один. Все остальные - проходные.
Возможно даже и не стоило все это начинать. Как и Нук, я бы тоже хотел больше от Ника Роша увидеть выпусков. Все-таки новые авторы сейчас весьма достойные у IDW в обойме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
You are being deceived
|
![]()
Добавил анонс комиксов на август
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Administrator
|
![]()
Regeneration 1! Mayham Attack Squad - возвращается!) Вот! Ну наконец-то Карнивак снова в деле) И ведь Бладжен-то еще жив, то есть интересно на чьей стороне будет экс (?) Десептикон... Надеюсь, Фурман не забыл о том, какие между этими двумя персонажами разборки были)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Dinobot
|
![]()
Rodimus, Хе-хе.)) А кто постом выше писал, что Регенерейшн - отстой?))
А я вот еще посмотрю, в каком амплуа Робертс введет в ММТЕ Истребителя. Еще подумаю - понравится это мне, или нет. Он, конечно, мегаталантище, но вот та самовлюбленная сволочь, которую он делает из Родимуса мне не очень по душе, ну и изврат с Шоки ему не прощу. Если он еще и Истрю сделает с парой тонн дерьма внутри, это будет слишком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
You are being deceived
|
![]()
http://www.seibertron.com/transforme...preview/27341/ превью завтрашнего РИДа, очень интересно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Neutral
|
![]()
А почему, интересно, у Transformers: Prelude обложка точно такая же, как у Spotlight: Megatron??? О_о Кто-нибудь в курсе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
You are being deceived
|
![]()
потому что спотлайт мегатрон входит туда. на новую обложки решили не тратиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Neutral
|
![]()
Хм, любопытно, что же Сие будет...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
You are being deceived
|
![]()
Там же написано, научитесь читать наконец.
Prelude - это сборник из шести новых спотлайтов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Neutral
|
![]()
Nook, вот переводить мне нравится.
А лишний раз прочитать, - увы, просто лень. Добавлено через 10 часов 56 минут К тому же вопрос был риторическим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Primus
|
![]()
по утру появились свежие анансы. Ссылка на все тут - http://www.seibertron.com/transforme...tations/27558/
Но отдельно хочу отметить вот эту обложку - я уже начинаю капать слюнкой в ожидании этого выпуска!)) WRECK 'N' RULE!! ![]() ![]() ПО ТЕМЕ СТАФФА НАЙТИ МЕНЯ МОЖНО В ИНСТАГРАМЕ - @WARP_RUS
ПО ВОПРОСАМ ПОКУПОК/ПРОДАЖ И ВООБЩЕ ПО КАКИМ ЛИБО ВОПРОСАМ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВК. Учтите что без вашего обоснуя в сообщении я забаню любого непонятного человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
You are being deceived
|
![]()
Добавил сентябрьские анонсы в первый пост.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
You are being deceived
|
![]()
Добавил анонсы октябрьских комиксов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Administrator
|
![]()
Побыстрей бы все это повыходило) Меня обложка на которой Родимус Прайм рубится с Бладженом очень порадовала)
И блин! Будет арт по Прайму! Значит можно будет нашу энциклопедию по этому сериалу расширить или заменить ее этим файлом, в зависимости от того, что же там все-таки будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Warrior
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новые анонсы от Mastermind Creations: Turmoil, DJD, Fembots | Nook | News | 253 | 13.06.2017 08:36 |
Свежие анонсы фигурок | Варп | News | 42 | 07.11.2015 09:12 |
Новые анонсы Transformers GO (Японские Бист Хантеры) | GaussGunner | Toys | 1 | 05.04.2013 17:03 |