|
Comics Комиксы от Marvel, Dreamwave и IDW Publishing до Devil's Due, Fun Publications, Titan Books и пр. |
![]() |
![]() |
#1 |
Combiner
![]() Пол: мужской
Поблагодарили 533 раз(а) в 353 сообщениях
|
![]()
Заметил, что чем больше я читаю комиксы, тем сильнее различаются вооброжаемые голоса персонажей. Раньше они говорили одним голосом, а сейчас прям у каждого свой тембр, интонация. Круто.
Правда, у некоторых чуваков, вроде Опыча, Мегза, Скрима или Саундвейва, голоса четко соответствуют тем, которые я слышал в мульте Г1. Придумывать уже не нужно. А вот у "проходных" персонажей, голоса безликие. Не хватает времени на их персонализацию. Тема ни о чем, по сути. Но если кто хочет - расскажите о своем опыте. Просто интересно узнать, как это у других звучит в голове. Картинка по запросу "звуки в голове": ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Яков умный (02.03.2016) |
![]() |
#3 |
Combiner
|
![]()
Chrome, круто.
Егор, расскажи нам о своих симптомах. Ты же читаешь комиксы и врач. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
Поблагодарили 582 раз(а) в 288 сообщениях
|
![]()
Мне кажется, у Родимуса другой голос, не такой как в The Movie и, тем более, в 3-м сезоне G1. У IDW Мегатрона голос тоже должен быть другим, без характерной G1 хрипотцы. Гримлок тоже должен отличаться. Магнус тут тоже другой, другим должен быть и голос. Спрингер аналогично. Арси, уж точно.
Интересно было бы услышать озвучку Вирла, IDW Праула, Импактора, Оверлорда и Тарна. Это так, навскидку, что пришло в голову) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Яков умный (02.03.2016) |
![]() |
#5 |
Combiner
|
![]()
Rodimus, про Родимуса, Магнуса и прочих - согласен. У Магнуса, к примеру, эдакий официально-занудный голос представляется, не как в мультах
Тут долго можно все расписывать, но вот тот же Тарн звучит низким хриплым баритоном. Иногда даже басом - зависит от ситуации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Neutral
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Честно говоря, мне кажется описывать голос текстом - дело неблагодарное)
Можно попробовать пойти чуть дальше, и попытаться законнектить персонажей с известными ролями актеров и, соответственно, актерами дубляжа. Правда не факт, что выйдет) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Яков умный (03.03.2016) |
![]() |
#8 |
Fleshling
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Здешняя озвучка Мегса порадовала. Закос под анимейтед версию конечно, но как по мне - IDW Метатрону она вполне подходит.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Closemouth (16.08.2017), Яков умный (30.08.2016) |
![]() |
Опции темы | |
|
|