|
Comics Комиксы от Marvel, Dreamwave и IDW Publishing до Devil's Due, Fun Publications, Titan Books и пр. |
![]() |
![]() |
#1 |
Administrator
![]() Пол: мужской
Поблагодарили 582 раз(а) в 288 сообщениях
|
![]()
Решил вынести эту тему на всеобщее обсуждение) Как вы вообще считаете, правильным ли путем пошли авторы комиксов IDW, когда ввели бесполость трансформеров? Стоило ли это делать?
Как вы относитесь к понятиям Conjunx Endura и Amica Endura (на примерах Ревайнда, Хромодома и других парочек)? Насколько соотносится с этой политикой введение истинно женских персонажей с планеты Каминус? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Dark Weapon Lord
|
![]()
Rodimus, ты просто душка
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Десептикот (27.02.2016) |
![]() |
#3 |
Administrator
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Десептикот (27.02.2016) |
![]() |
#4 |
Dark Weapon Lord
|
![]()
Это я понял во время прочтения,но все равно спасибо)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Fleshling
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Цитата:
Когда читал "первый сезон" MTMTE - воспринялось как должное. Спрашивается почему бы и нет, такого с ТФ еще не было. Похуже стало, когда эти "отношения" вылезли в другие комиксы о трансформерах и их стало уж слишком много. И да, обилие "однополых" пар как-то напрягает. Уж для приличия могли бы Нотике дать 2ю половинку в лице Брэинсторма, Скидза или Найтбита. Но нет. Надеюсь, что Робертс в 3м сезоне приключений автоботов-аутистов сделает на эту тематику меньший упор. Или это будет хоть как-то сюжет вперед двигать (привет многоходовочке Гетэвэя). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Warrior
![]() Пол: не указан
Поблагодарили 64 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
Концепция Conjunx Endura не нравится именно из-за тонны однополых пар. Уж извините меня, но это вызывает у меня мысли о фансервисе для девочек-яойщиц...которые все-таки не ЦА трансформерских комиксов.
Во-во... А то все как-то уныло. Смерть копирастам! |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Angelus_Silverhead (27.02.2016), Десептикот (27.02.2016) |
![]() |
#7 |
Neutral
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Стараюсь вообще не слишком очеловечивать персонажей мтмта и относиться к этому как к настоящей крепкой железной дружбе))
О общем, считаю, что не надо приписывать однополые отношения форме жизни, у которой даже нет толком полового разделения. И тогда всё это выглядит вполне мило, и гей-сирена молчит)) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Rodimus (29.02.2016) |
![]() |
#8 |
Insecticon
Поблагодарили 30 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Как-то не получается относить все это к крепкой мужской дружбе, когда неподалеку бегают персоны очевидно женского пола. В виду эпизодов G1 "В поисках Альфа Триона" и наличия Арси и других периодических фемботов в первом сериале... просто не получается воспринимать всех роботов однополыми. Вообще именно из-за этой толерастии у меня так и не получается как следует полюбить IDW. Когда я вижу Циклонуса таким... ну... вы понимаете... у меня происходит разрыв шаблона. Лишнее это, ой какое оно лишнее всё-таки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Administrator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mastermind Creations Alpha (IDW Wing) & Beta (IDW Drift) | RoadCaesar81 | News | 48 | 20.11.2018 21:47 |
вопрос из прошлого | kolobox | Buy & Sell | 4 | 24.08.2014 19:27 |
Вопрос по фигурке | Fu Rai | Toys | 0 | 15.07.2014 21:07 |
Вопрос к тем, кто заказывал игрушки | TripleFace | Toys | 5 | 15.07.2013 09:16 |
Еще кое-какие подробности о комиксах "Transformers: Robots in Disguise" и "Transformers: More than Meets the Eye" | Nook | News | 1 | 09.11.2011 17:40 |