|
Comics Комиксы от Marvel, Dreamwave и IDW Publishing до Devil's Due, Fun Publications, Titan Books и пр. |
![]() |
![]() |
#1 |
Dinobot
![]() Пол: женский
Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Знакомая девушка ищет комиксы War For Cybertron
http://tfwiki.net/wiki/Transformers:...on_%28comic%29 И вот эти по ТФ: Прайм http://www.tfw2005.com/transformers-...me-digests-95/ Хочет перевести, если они найдутся. Никому не попадалось? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
You are being deceived
|
![]()
второе - это вообще тупо скриншоты из мультфильма. какой смысл тратить переводы на такое, когда есть кучу всего намного более достойного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
You are being deceived
|
![]()
в интересности первого тоже сомневаюсь
"a slightly condensed adaptation of chapters 12 through 15 from Transformers: Exodus" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Dinobot
|
![]() Цитата:
Потому что хочется перевести именно то, что нравится. А нравится каждому свое. Есть вон и фанаты ТФ-вселенной Ravex 604.1 Psi ))) И фанаты миррорверса, которые выковыривали единичные сведения по этой вселенной еще до того, как вышел Шаттередглас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
You are being deceived
|
![]()
да не, я же ничего против не имею вселенной прайм / игр
я конкретно об этих комиксах, просто блин, скриншоты из мультфильма. уже тогда лучше комикс-приквел перевести |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Dinobot
|
![]()
Так его-то она уже и перевела. См личку.
Хочет еще что-нибудь найти. (хотя как по мне, так я бы с тобой согласилась, что и приквел в плане содержательности не фонтан, но раз человек хочет и человек переводит, значит мое дело поспрашивать и поискать) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nook (22.08.2012) |
![]() |
#7 |
You are being deceived
|
![]()
круто, добавлю к нам)
но такие штуки как комиксы из скриншотов (по анимейтед еще такое было) никто никогда не сканирует, так что один вариант - это делать сканы собственноручно, если так сильно нужно) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дайджест (покупка в Интернете) | Спалах | Buy & Sell | 133 | 06.01.2017 23:43 |
На сайте заработал раздел комиксы: можно скачать комиксы от Dreamwave и IDW! | Nook | News | 22 | 10.11.2016 01:58 |
Transformers: War for Cybertron | Kraft | Games | 17 | 09.11.2013 21:20 |
Продаю Titanium War Within: Megatron, Optimus Prime и Fallen [Продано] | Nook | Buy & Sell | 5 | 11.01.2012 21:45 |
Transformers: War For Cybertron 2 | Nook | News | 11 | 18.10.2011 15:05 |