|
Comics Комиксы от Marvel, Dreamwave и IDW Publishing до Devil's Due, Fun Publications, Titan Books и пр. |
Метки |
encyclopedia, idw |
![]() |
![]() |
#1 |
You are being deceived
|
![]()
В общем, если кто еще не знает, то на форуме IDW есть персонаж Bludgeon, который делает свою энциклопедию по комиксам IDW. Там можно узнать, какой трансформер жив, какой нет, краткую информацию и т.п.
Автоботы: Страница 1 - Страница 2 Десептиконы: Страница 1 - Страница 2 Dead Universe, люди и тп Страница 1 Очень крутая вещь, я просмотрел и сам для себя многое расставил в голове. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | JB (12.02.2013), Wolverine Prime (11.05.2012) |
![]() |
#2 |
Crazy engineer
|
![]()
Nook, там добавилось персонажей и страницы съехали (в смысле ссылки).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
You are being deceived
|
![]()
Спасибо, поправил ссылки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Fleshling
|
![]()
такто прикольно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Reo Puraimu
![]() Пол: мужской
Поблагодарили 109 раз(а) в 91 сообщениях
|
![]()
Хоть на аватары разбирай. ))
А "Гигатрона" можно было уже и приделать к Оверлорду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
You are being deceived
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Crazy engineer
|
![]()
Вот и почитатели набежали )
Кстати, а где же Боб?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Reo Puraimu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
You are being deceived
|
![]()
Так это типа разные персонажи, разве нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Reo Puraimu
|
![]()
С чего бы? В Ориджине засветилось дофига персонажей без реплик. Я так понимаю, в "энциклопедию" его вписали еще до выхода LSotW, под тогдашним хасбровским именем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
You are being deceived
|
![]()
Ну а почему нет? у IDW вон Голдбаг и Би - разные персонажи, Мегатрон и Гальватрон, Блот и Блип, раз нигде не было сказано что это тот и есть Оверлорд, то нельзя со 100% уверенностью сказать что это был он. А вообще, Мегатрон Ориджинс - та еще мутная серия)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Reo Puraimu
|
![]()
А при чем тут они, если они выглядят по-другому, и конкретно сказано, что это разные боты? Мы же тут говорим не о Bluster'е, который в шутку был придуман, дабы действительно закрыть сюжетную дыру. Появление Оверлорда в Ориджин не противоречит последующим комиксам, так можно вообще появления всех персонажей там вычеркнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
You are being deceived
|
![]()
Ну нигде же не сказано, что это он. Ботов со схожей внешностью мы уже видели кучи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Reo Puraimu
|
![]()
Nook, то бишь, скажем, в "Дрифте" не Санстрикер Металхока вытаскивал? И там было много ботов из Г2, неназванных, но указанных в этом списке.
Нет никакого сомнения, кого рисовал художник. И пока где-то не будет сказано "Ээ, у них просто одинаковый боди-тайп и покраска. Оверлорд в это время был в совсем другом месте.", я просто не вижу причин отнекиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
You are being deceived
|
![]()
Могу аппелировать тем же, пока не сказали что это и был Оверлорд, его таковым считать нельзя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Reo Puraimu
|
![]()
Ну так я говорю, а что насчет других неназванных персонажей? Их, почему-то, в энциклопедии держат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Primus
|
![]()
Leo Prime, и правильно делает парень. Я к примеру тоже в последнее время тем и занимаюсь при чтении что высматриваю знакомых персонажей на задниках и в толпе. Очень увлекательно знаете ли))
ПО ТЕМЕ СТАФФА НАЙТИ МЕНЯ МОЖНО В ИНСТАГРАМЕ - @WARP_RUS
ПО ВОПРОСАМ ПОКУПОК/ПРОДАЖ И ВООБЩЕ ПО КАКИМ ЛИБО ВОПРОСАМ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВК. Учтите что без вашего обоснуя в сообщении я забаню любого непонятного человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Reo Puraimu
|
![]()
Варп, ты так говоришь, как будто я против.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Primus
|
![]()
Leo Prime, да не - это я так, к слову
ПО ТЕМЕ СТАФФА НАЙТИ МЕНЯ МОЖНО В ИНСТАГРАМЕ - @WARP_RUS
ПО ВОПРОСАМ ПОКУПОК/ПРОДАЖ И ВООБЩЕ ПО КАКИМ ЛИБО ВОПРОСАМ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВК. Учтите что без вашего обоснуя в сообщении я забаню любого непонятного человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Отличил гик от ватерштага
|
![]()
Ссылки не работают.
- Шлак, фуражку уронил, разверните авианосец! © No bebemos con Rodimus https://www1.flightrising.com/lair/491600/1666694/1 |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На сайт добавлены русские переводы комиксов от Dreamwave и IDW! | Nook | News | 86 | 23.02.2018 21:03 |
Энциклопедия персонажей Tansformers 1-3 завершена! | Rodimus | News | 4 | 14.11.2014 16:34 |
Траур - минута молчание всех фанов | Optimus | Cybertron | 4 | 14.03.2013 21:53 |
Динобот и Code of Hero (лучшая серия трансформеров всех времен?) | Rodimus | Cartoons | 1 | 23.12.2011 20:40 |
Энциклопедия по фильмам Трансформеры 1-3 | Rodimus | News | 5 | 06.12.2011 20:04 |