|
Comics Комиксы от Marvel, Dreamwave и IDW Publishing до Devil's Due, Fun Publications, Titan Books и пр. |
Метки |
comics |
![]() |
![]() |
#1 |
You are being deceived
|
![]()
Многие, наверняка, встречали комиксы в "непонятном" формате cbr или cbz. Пугаться их не стоит, это всего лишь переименованные rar- и zip-архивы, соответственно. Это означает, что файлы с комиксами можно переименовать, распаковать и просматривать на компьютере, как обычные картинки. Но есть намного более удобный способ - использовать специальные программы для чтения комиксов.
Я лично пользуюсь миниатюрной программкой CDisplay (скачать по прямой ссылке) - и рекомендую ее Вам. Конечно, существуют и альтернативы, например, ComicRack - но это уже смотрите сами. Приятного чтения! |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
Chromius Prime
![]() Имя: Петр
Поблагодарили 35 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
CDisplay действительно более простая и удобная _
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Fleshling
![]() Пол: мужской
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Хороша прога
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Dark Weapon Lord
|
![]()
Nook, хочу немного расширить твой пост. Я крайне часто пользуюсь Ipad и Iphone,там много всяких прог для комиксов,но все они либо с багами,либо с неинтуитивным интерфейсом. От меня лично советую Comic Flow. Отличная прога с кучей возможностей,библиотекой,четким интерфейсом и отсутствием багов. Я не знаю есть ли она на Андротд,но пользователям IOS рекомендую однозначно.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Volkodlak (13.03.2014) |
![]() |
Опции темы | |
|
|