|
Comics Комиксы от Marvel, Dreamwave и IDW Publishing до Devil's Due, Fun Publications, Titan Books и пр. |
![]() |
![]() |
#1 |
Crazy engineer
|
![]()
Итак, Маргарет, наша ненаглядная, Скотт, вернулась.
И принесла с собой Виндблейд, да не одну, а с подружками. Пошла жара в хату, в общем. ![]() Mistress of Flame... о мой скотч! ![]() Последний раз редактировалось JB; 11.02.2015 в 14:38. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chrome (10.02.2015), Drift_Autobot (03.06.2015) |
![]() |
#91 |
You are being deceived
|
![]()
это новые персонажи, очередные фемботы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Triple Changer
|
![]()
Еще одна пачка фемботов, или подружайки Наутики?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
You are being deceived
|
![]()
новые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Administrator
![]() Пол: мужской
Поблагодарили 582 раз(а) в 288 сообщениях
|
![]()
это уже перебор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
У нас всегда 2005-ый год!
|
![]()
Ага.
Особенно с ремолдами уже имевшихся мужиков под баб! "Buckethead buckethead Megs is a buckethead! Buckethead buckethead Megs is a buckethead! Buckethead buckethead Megs is a buckethead!" - Shockwave, Emgo reviews. У этого парня есть своя тема, посвященная всякой творческой фигне. Заходите на огонек, если кому интересно! My Wishlist:- Что это, и с чем это едят? [свернуть] |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Crazy engineer
|
![]()
Помню, написала я в тему, что следующим гештальтом будут бабы, а все подумали что шутка. Золотые времена были
![]() Блджад, остановите фендом, я выйду |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Primus
|
![]()
я не подумал. я уже тогда понял что это факт к которому нас готовят заранее чтобы инсульта ен случилось
ПО ТЕМЕ СТАФФА НАЙТИ МЕНЯ МОЖНО В ИНСТАГРАМЕ - @WARP_RUS
ПО ВОПРОСАМ ПОКУПОК/ПРОДАЖ И ВООБЩЕ ПО КАКИМ ЛИБО ВОПРОСАМ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВК. Учтите что без вашего обоснуя в сообщении я забаню любого непонятного человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Triple Changer
|
![]()
Чем больше превьюшек нового комикса, тем меньше мне нравится Фаерстар
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Triple Changer
|
![]()
Ну чего я одна страдаю?
Всем волшебного порошка от Робертса: http://vk.com/doc56160924_403193270?...5721af985a059d И еще немного веществ на ночь - чтобы вы плакали и звали Рамонделли на помощь: http://vk.com/doc56160924_403087204?...4865a25e08d994 |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Rodimus (25.06.2015) |
![]() |
#100 |
Administrator
![]() Пол: мужской
Поблагодарили 582 раз(а) в 288 сообщениях
|
![]()
По эпилогу Combiner Wars - это какой-то фарс. Общество заточенное на гонки? Ничего лучше не сподобились придумать?..
![]() По поводу MTMTE... Робертс подсел на какую-то жесткую дурь или как это понимать? Клещи, паразитирующие на харизме окружающих? И погибающие, когда харизмы в окрестностях слишком много (Родимус + Мегатрон)?!! Что за?... Блин, я даже не хочу перечислять весь бред, который был в этом выпуске. Все, хорош! Прекращайте! Не надо доводить МТМТЕ до уровня откровенного трэша. P.S. Reznik, так ты создай новости на главной, чтобы все видели, что вышли новые выпуски комиксов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Triple Changer
|
![]()
Rodimus, Я не знаю, что за вещества употребляет Робертс, но я тоже хочу немного.
Пускай меня тоже так упарывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Primus
|
![]()
вот ЕСЛИ БЫ все эти фемки в виде игрух выглядели бы именно так как на артах - я бы взял. Но увы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПО ТЕМЕ СТАФФА НАЙТИ МЕНЯ МОЖНО В ИНСТАГРАМЕ - @WARP_RUS
ПО ВОПРОСАМ ПОКУПОК/ПРОДАЖ И ВООБЩЕ ПО КАКИМ ЛИБО ВОПРОСАМ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВК. Учтите что без вашего обоснуя в сообщении я забаню любого непонятного человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Triple Changer
|
![]()
игрушки стремные, концепты неплохие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Warrior
![]() Пол: не указан
Поблагодарили 64 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
Это финальные цвета? Напрягают как-то.
Смерть копирастам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Triple Changer
|
![]()
Alpha Prime, у игрушек они имхо еще более термоядерные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Warrior
|
![]()
Reznik, да они и так выглядят...кхм... Кстати, это какой-то отряд или вообще будущий гештальт (раз уже где-то была официальная картинка фемкогештальта)? Инфа по ним какая-нибудь уже есть?
Смерть копирастам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Triple Changer
|
![]()
Это части гештальта по имени Викторион. Я даже фото игрушек выкладывала на форуме, только не помню, в какой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Primus
|
![]()
на счёт цветов - я точно так же лайнарты могу в пеинте залить при помощи "ведёрка"
![]() ПО ТЕМЕ СТАФФА НАЙТИ МЕНЯ МОЖНО В ИНСТАГРАМЕ - @WARP_RUS
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Warrior
|
![]()
А, значит, я правильно про того гештальта вспомнила. Здесь еще официальный рисунок выкладывали, кажется.
Смерть копирастам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Crazy engineer
|
![]()
Никель-четырехрежимник
![]() ![]() Кто больше, йоптэ? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новые персонажи в Энциклопедию G1 | Rodimus | News | 559 | 12.08.2019 22:44 |
Персонажи Transformers: Prime | Rodimus | Cartoons | 42 | 11.10.2014 17:52 |
Худшие трансформерские персонажи EVER | Rodimus | Cartoons | 63 | 05.09.2014 06:22 |
Автократия - обсудим? | Just War | Comics | 33 | 04.09.2014 18:56 |
В энциклопедии по Tranformers G1 теперь все персонажи 1-го сезона! | Rodimus | News | 9 | 06.07.2012 05:15 |