|
Comics Комиксы от Marvel, Dreamwave и IDW Publishing до Devil's Due, Fun Publications, Titan Books и пр. |
![]() |
![]() |
#1 |
You are being deceived
|
![]()
В общем, поскольку другие переводчики халтурят летом и часто переводят всякую хрень, а у нас, как оказалось, есть полный набор по людям, начнем переводить комиксы сами. Здесь будем обсуждать серии для перевода, писать список комиксов в работе и искать еще людей для перевода.
В процессе перевода: Ongoing #19 Десептикот - переводчик Chrome - оформитель Nook - редактор Перевод окончен: Ongoing #13, Ongoing #14, Ongoing #15, Ongoing #16, Ongoing #17, Ongoing #18 В процессе перевода: Spotlight Cyclonus Siobhan - переводчик Chrome - оформитель Nook - редактор Перевод окончен: Spotlight Bumblebee Готовые переводы: All Hail Megatron #13, All Hail Megatron #14, All Hail Megatron #15, All Hail Megatron #16 (над переводами работали Десептикот, Chrome, Nook) Spotlight Arcee (над переводом работал Leo Prime) Drift - Empire of Stone #1, Drift - Empire of Stone #2, Drift - Empire of Stone #3, Drift - Empire of Stone #4 (над переводами работали G2X, Десептикот, viper) |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Arionrod (12.08.2016), BOOMBASTIC (26.05.2015), Chrome (31.07.2014), Doublecross (11.08.2014), Drift_Autobot (14.10.2014), Flow_master (18.09.2014), G2X (20.06.2015), Kaon (01.06.2015), Kickfann (19.08.2014), Neut (19.09.2014), TripleFace (20.03.2015), Volkodlak (01.08.2014), Десептикот (14.06.2015) |
![]() |
#331 | |
Neutral
|
![]()
Sorry, просто раз уж обещала...
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 23 секунды Цитата:
В таком случае, вы не против если я возьму 17-18 и 21-23? Думаю, если примусь сейчас, то смогу догнать вас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Triple Changer
|
![]()
Из списка планируемых в ближайшее время переводов следует убрать Спотлайт про Найтбита - команда с Diary уже с ним разобралась
Добавлено через 11 минут Команда с Diary видимо, летом нас радовать НЕ БУДЕТ... P.S. - чуваки и чувихи, приношу свои извинения за то, что в первые дни после регистрации писал всякую бессмысленную фигню, любил всё копировать и т.д. За это мне очень стыдно, при встрече своих старых сообщений на форуме я даже не могу поверить, что это был я)) Короче говоря, I'M SO SORRY. http://vk.com/id340646163 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Warrior
![]() Пол: не указан
Поблагодарили 64 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
Drift_Autobot, да, наша группа летом почему-то не работает. Я-то буду летом переводить, но в июне решила отдохнуть. Возьму, наверное, еще пару выпусков RID, Battle Lines и A Flash Forward.
Смерть копирастам! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Drift_Autobot (12.06.2015) |
![]() |
#334 |
Godmaster
Поблагодарили 211 раз(а) в 154 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Drift_Autobot (12.06.2015) |
![]() |
#335 |
Triple Changer
|
![]()
Собираюсь взяться за перевод комиксов про Хексатрона и Азалию, медленно и неторопливо.
Десептикот, возьмешься за вычитку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Powermaster
![]() Имя: Мария Вячеславовна (Манька)
Поблагодарили 178 раз(а) в 136 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Reznik (12.06.2015) |
![]() |
#337 |
PleaseStopMe
|
![]()
Ура товарищи! Завтра релиз Drift: Empire of Stone #1-4
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nook (21.06.2015) |
![]() |
#338 |
You are being deceived
|
![]()
И, релиз состоялся! Будем ждать дальнейших анонсов
![]() Добавлено через 10 часов 35 минут А вот и анонс: ожидайте перевод Stormbringer! |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#339 |
Powermaster
|
![]()
Также надеюсь, вскоре увидит свет перевод Спотлайт Бластер (коллектив смешанный: переводит и оформляет уважаемая Sayloss (Diary.ru), ну и Десептикот примазался
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Triple Changer
|
![]()
That's right, наконец-то новые переводы!
P.S. - чуваки и чувихи, приношу свои извинения за то, что в первые дни после регистрации писал всякую бессмысленную фигню, любил всё копировать и т.д. За это мне очень стыдно, при встрече своих старых сообщений на форуме я даже не могу поверить, что это был я)) Короче говоря, I'M SO SORRY. http://vk.com/id340646163 ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Десептикот (22.06.2015) |
![]() |
#341 |
Powermaster
|
![]()
Эм... поправочка: спотлайт Бластер увидит свет в сентябре. До тех пор обещаем радовать Онгоингом!
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Drift_Autobot (23.06.2015), Kaon (27.06.2015) |
![]() |
#342 |
Destroy with fun!
![]() Имя: Руслан
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Отличная новость! Добрались таки до онгоинга))
Мои ботыHasbro/Takara: ROTF Bludgeon RTS Lugnut Gen Jetfire Gen Blitzwing Gen Springer Gen Sandstorm Gen Whirl Gen Sky-Byte Gen Roadbuster Gen Skids Gen Kup Gen Brainstorm Gen Rhinox Gen Windblade Gen Waspinator Gen Swerve ТR Kickback TR Brawn 3rd party: FP Motormaster UT Galvatron FCT Astrotrain MMC Rasorclaw [свернуть] |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Десептикот (22.06.2015) |
![]() |
#343 |
Fleshling
![]() Пол: мужской
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ура ,Онгоинг переведут !
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
You are being deceived
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Drift_Autobot (04.08.2015), Десептикот (03.08.2015) |
![]() |
#345 |
Dark Weapon Lord
|
![]()
Спасибо,отличная новость
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Minicon
![]() Имя: Антон
Поблагодарили 49 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
Ура!Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Triple Changer
|
![]()
Thank you very much, guys! It's my favorite comic book series!
P.S. - чуваки и чувихи, приношу свои извинения за то, что в первые дни после регистрации писал всякую бессмысленную фигню, любил всё копировать и т.д. За это мне очень стыдно, при встрече своих старых сообщений на форуме я даже не могу поверить, что это был я)) Короче говоря, I'M SO SORRY. http://vk.com/id340646163 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
You are being deceived
|
![]()
Готов перевод еще двух номеров: Ongoing #15, Ongoing #16
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Fleshling
![]() Имя: Дмитрий
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Можно помочь переводить спотлайты? В английском не ас, но разбираюсь. LONG HL |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
You are being deceived
|
![]()
Закончили еще Ongoing #17
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#351 |
Fleshling
![]() Пол: мужской
Поблагодарили 12 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Для тех, кто не знает: [IDW] RID #00 - НА РУССКОМ! вконтакте - https://vk.com/transformers_movie
И вроде собираются ВСЕ выпуски переводить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Warrior
![]() Пол: не указан
Поблагодарили 64 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
Zetatron, это какой - который официально публикуется в журналах от "Эгмонт"? Или какой? Что-то я там не нашла ничего, дайте нормальную ссылку, плиз.
Смерть копирастам! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Drift_Autobot (21.08.2015) |
![]() |
#353 |
Triple Changer
|
![]()
Нулевой выпуск Transformers: Rescue Bots Storybooks на русском: https://yadi.sk/d/t7mplwTPimBYi
Если честно, я перевёл его ещё в мае, но из-за технических затруднений не смог выложить в сеть. За всё лето выложил только этот ![]() P.S. - чуваки и чувихи, приношу свои извинения за то, что в первые дни после регистрации писал всякую бессмысленную фигню, любил всё копировать и т.д. За это мне очень стыдно, при встрече своих старых сообщений на форуме я даже не могу поверить, что это был я)) Короче говоря, I'M SO SORRY. http://vk.com/id340646163 ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alpha Prime (31.08.2015), Nami01 (31.08.2015) |
![]() |
#354 | |
Powermaster
|
![]() Цитата:
Drift_Autobot, ты молодец, конечно... Но все-таки, если у тебя нет какого-нибудь бездельника, который вычитывал бы твои переводы, то обращайся ко мне... У меня, откровенно говоря, нет ни сил, ни времени, ни желания этим заниматься, но "братьям-по-оружию" я никогда не отказываю и всегда готова помочь. В общем, скинь в личку свой имейл (и хорошо бы также ссылочку на оригинал - на всякий случай). Правки вышлю на почту, ежели сообщишь... Добавлено через 16 минут Drift_Autobot, ты только не обижайся, пожалуйста - у меня сейчас просто сложный период в жизни, наверное, поэтому так пишу- не очень "политкорректно"... Свои переводы тоже забросила, не до них нынче... Но ты все равно молодец, что работаешь над этим, это просто здорово! И правда, там несколько опечаток у тебя, могу завтра выслать тебе - ты только мне какой-нибудь адрес дай. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Drift_Autobot (31.08.2015), Nami01 (01.09.2015) |
![]() |
#355 |
Triple Changer
|
![]()
Манга Decepticon Leader Megatron Black Version издательства e-HOBBY, выходивший с игрушкой "чёрного Мегатрона": https://yadi.sk/d/Jznx7eoAjgQi6
Из-за мелких сканов пришлось использовать мелкие слова, иногда даже пришлось изменять целые предложения. P.S. - чуваки и чувихи, приношу свои извинения за то, что в первые дни после регистрации писал всякую бессмысленную фигню, любил всё копировать и т.д. За это мне очень стыдно, при встрече своих старых сообщений на форуме я даже не могу поверить, что это был я)) Короче говоря, I'M SO SORRY. http://vk.com/id340646163 ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nami01 (12.10.2015) |
![]() |
#356 |
You are being deceived
|
![]()
Давноооо не было обновлений, но мы закончили перевод: Ongoing #18
Надеюсь, вскоре будет и следующий номер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Dark Weapon Lord
|
![]()
Nook, боже,спасибо огромное,а то жена уже дочитывает предыдущие)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Neutral
![]() Имя: Trimethyldecane
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Привет
![]() Можете бросить в меня каким-нибудь куском работы, можно небольшим для начала? Хотелось бы попереводить слегка, такое дело. Don't worry. We'll make them regret undooming themselves! (c) Skywarp It's ok to loose your shit sometimes because if you keep your shit, you'll end up full of shit and then you'll explode and there'll be shit everywhere. A shit storm. And nobody wants that. |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
You are being deceived
|
![]()
можешь взять Spotlight Bumblebee
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Neutral
![]() Имя: Trimethyldecane
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Ок, беру.
Don't worry. We'll make them regret undooming themselves! (c) Skywarp It's ok to loose your shit sometimes because if you keep your shit, you'll end up full of shit and then you'll explode and there'll be shit everywhere. A shit storm. And nobody wants that. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анонсы комиксов по Трансформерам | Nook | Comics | 359 | 04.04.2019 14:25 |
На сайт добавлены русские переводы комиксов от Dreamwave и IDW! | Nook | News | 86 | 23.02.2018 21:03 |
Программа для чтения комиксов | Nook | Comics | 3 | 13.03.2014 08:32 |
Переводы интервью с создателями Transformers: Prime | Nook | Cartoons | 3 | 06.04.2013 17:43 |
Чего ждать от комиксов по G1 в 2012-м | Nook | News | 16 | 26.10.2011 12:44 |