|
Comics Комиксы от Marvel, Dreamwave и IDW Publishing до Devil's Due, Fun Publications, Titan Books и пр. |
Метки |
art |
![]() |
![]() |
#1 |
Crazy engineer
|
![]()
Столкнулась с тем, что не могу читать некоторые выпуски комиксов с должным вниманием лишь из-за того, что из-за смены художника отличается стиль рисовки от основной линии. Привыкаешь к определенным мордам, и стоит сделать их другими - пфффф - эффект погружения в сюжет сдувается.
Есть еще кто-нить с таким диагнозом? ![]() Что вообще думает почтенная публика о художниках и стилях рисования в комиксах? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Godmaster
Поблагодарили 211 раз(а) в 154 сообщениях
|
![]()
Мне нравится некая квинтэссенция мультяшности и реализма , как собственно и рисуется в основном. Кстати классное слово "комиксисты".
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | AlexSchmat (15.07.2016) |
![]() |
#3 |
You are being deceived
|
![]()
Любимые: Милн, Ник Рош, Гвидо Гвиди, Эндрю Гриффит стал неплохо рисовать. А так то да, смена стиля иногда смущает, но это все можно понять же
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Dark Weapon Lord
|
![]()
Вау! Новая тема! И не от Дрифта?........ПОДОЗРИТЕЛЬНО))))))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Десептикот (08.07.2014) |
![]() |
#5 |
You are being deceived
|
![]()
reDDog, ну ты хоть не флуди то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Reo Puraimu
![]() Пол: мужской
Поблагодарили 109 раз(а) в 91 сообщениях
|
![]()
ИДжей Су рисует так, что сразу чувствуется - они большие и металлические. Чуть ли не звук суставов слышен.
Гуидо Гуиди мог бы вообще без текста комиксы рисовать, очень живой стиль, при этом не уходящий в стилизацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Powermaster
![]() Имя: Мария Вячеславовна (Манька)
Поблагодарили 178 раз(а) в 136 сообщениях
|
![]()
А у меня другой диагноз - вижу только буквы; из-за этого частенько не знаю, кто с кем э-э-э обменивается репликами...
![]() ![]() А по поводу "комиксистов" (хи-хи) скажу одно - обложки в основном хорошо получаются. Почти у всех. А остальное в основном плохо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Dark Weapon Lord
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
You are being deceived
|
![]()
ой да ладно, классных внутренностей в комиксе хватает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Powermaster
![]() Имя: Мария Вячеславовна (Манька)
Поблагодарили 178 раз(а) в 136 сообщениях
|
![]()
Вполне возможно (кстати, это повод перелистать выпуски и выбрать пару-восемь страниц, так сказать, для иллюстрации: ну типа, "мне нравится такой-то художник, вот скриншотик").
Лично меня очень напрягает необходимость выискивать "бульбашки" с текстом на фоне цветастых пятен. Я так понимаю, тут нужна привычка, а для меня комиксы - дело достаточно новое. Что касается собственно рисунка, то мне вот нравится у Dreamwave комикс Transformers G.I.Joe. Очень... своеобразно получилось. Притягивает взгляд, скажем так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Crazy engineer
|
![]()
Я не читала с монитора раньше, не могла, просто разрывало моск. А тут, приехали, наконец-то, Ласт Стэнд ... в твердом виде и понеслась.
И вот как зашел мне Роше, так и сложно было его после на кого-то променять. А рисовал-то он не так и много. В итоге сознание перекинулось на Милна и теперь с него не слезает. Стоит отрисовать выпуск кому-то другому - все, не торт совершенно. Знаю вот, что многие молятся на Гуидо Гуиди, а мне вот что не лезет никаким боком ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Godmaster
Поблагодарили 211 раз(а) в 154 сообщениях
|
![]()
Эх, странный я человек. Ни одного имени нормального художника не знаю , а имя ненавистной Сары Стоун запомнил.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Triple Changer
|
![]()
Гвидо Гвиди отлично рисует!
P.S. - чуваки и чувихи, приношу свои извинения за то, что в первые дни после регистрации писал всякую бессмысленную фигню, любил всё копировать и т.д. За это мне очень стыдно, при встрече своих старых сообщений на форуме я даже не могу поверить, что это был я)) Короче говоря, I'M SO SORRY. http://vk.com/id340646163 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Crazy engineer
|
![]()
Сейчас буду ныть на тему, что раньше и ФортМакс был больше, и Девастатор зеленее...
Смотрю я рисунок Милна в онгоинге и меня опять накрывает, в позитивном плане. Казалось бы, тогда он только начинал рисовать ТФ, но какие были детальки, мимика, динамика. Это вау, это а-фиии-геть! Я думала, что сейчас просто приелось, ан нет. Арт реально упростился и вау-эффект кончился. Ну и переход на более яркую цветовую схему, не понятно зачем. Прежние цветовые решения были более приятными, они не отвлекали от деталей и смотрелись естественнее. Вот как-то так. Тот же художник, тот же колорист, но с накоплением опыта чего-то перестали додавать. Естественно, виной тому много причин, не в упрек перформерам, просто замечание. Онгоинг (Alex Milne, Joana Lafuente) 2011 год: Развернуть для просмотра![]() [свернуть] МТМТЕ (Alex Milne, Joana Lafuente) 2015 год: Развернуть для просмотра![]() [свернуть] |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Десептикот (22.08.2015) |
![]() |
#15 |
Triple Changer
|
![]()
Сюда бы еще истуканов Рамонделли и мурзилки виндблейдовского онгоинга... И Милн сразу перестанет казаться халтурщиком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Crazy engineer
|
![]() Цитата:
А Милн же может, что и делал раньше. А сейчас что-то подзабил. Хотя как тут не подзабить, наверное, если даже Рамонделли норм-ок прокатывает. Хочу годного артаааааа!!! ![]() В LTSOW даже заглядывать боюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
storyteller
![]() Пол: женский
Поблагодарили 46 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
Забавна штука. Помічаю те, що багатьом не подобається, 80% шо сподобається мені
![]() ![]() ![]() |