|
Collections Коллекции трансформеров пользователей нашего форума. Хвастаемся и радуемся друг за друга! |
![]() |
![]() |
#1 |
You are being deceived
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас в коллекции 703 трансформера (с учетом всех от скаута и выше). Миниконов, ледженс и статуэтки я не считал. В списке указаны аддоны, если таковы имеются. |
![]() |
![]() |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Autobot_zp (16.05.2012), Chrome (17.01.2014), D1M0N (06.03.2017), Dimch (17.05.2012), Drift_Autobot (14.11.2015), Erin (16.05.2012), Flow_master (31.10.2014), Inquisitor Alex (30.01.2015), Paso4nik (12.09.2012), Scamper (21.05.2012), Snou (29.01.2017), Soundblaster (13.06.2013), STARREY (08.06.2015), Superior (30.07.2013), Варп (21.05.2012), Ксения (10.02.2018) |
![]() |
#91 |
You are being deceived
|
![]()
Купил сегодня у Такаши Скайварпа из Кибертрон и Хаунда Юниверс. Скайварп - какой-то "бедный родственник", такой же жалкий, как и его персонаж в мультфильме) Но для коллекции - почему бы и нет. Хаунда я давно хотел и он полностью оправдал мои надежды, шикарная игрушка! Не зря такая редкая уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
You are being deceived
|
![]()
Пришел мне сегодня мой первый заказ с http://www.robotkingdom.com/ - очень доволен магазином, доставка дешевая, упаковка выше всяких похвал.
В заказе всего две позиции: 1. Это аддон к Ред Алерту и Сайдсвайпу BeelzeBoss Heroic Duo Cutom Kit. Очень им доволен, Ред Алерт с новой головой вообще обрел новое обличие и больше не выглядит копиркой Сайдсвайпа. ![]() 2. Рефлектор от Перфект Эффект (версия, вдохновленная игрушками g1), у меня уже была его первая версия в цветах из комикса и мультфильма, но мне так понравился этот молд, что я решил купить еще и репеинт (ремолд голов и верхней части туловища) и просто безумно ими всеми доволен. Для своего размера (та и не только для него), они просто невероятно детализированные и играбельные! ![]() Бонусом идет еще нетрансформирующаяся мини-версия Рефлектора в режиме камеры (одного цвета, правда), но я от нее также в восторге) ![]() В общем, такой апдейт. Сорри, фоткать нечем, так что картинки из интернета. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Primus
|
![]()
Nook, поздравляю! слушай, а у них луты есть или заказ сразу оформляется?
ПО ТЕМЕ СТАФФА НАЙТИ МЕНЯ МОЖНО В ИНСТАГРАМЕ - @WARP_RUS
ПО ВОПРОСАМ ПОКУПОК/ПРОДАЖ И ВООБЩЕ ПО КАКИМ ЛИБО ВОПРОСАМ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВК. Учтите что без вашего обоснуя в сообщении я забаню любого непонятного человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
You are being deceived
|
![]()
сразу заказ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Primus
|
![]()
облом(( магаз к слову дико неудобный. всё мелкое, фотки крохотные. Сортировка такая что бес ногу сломит... К тому же то что в инстоке и в солд ауте перемешано в рэндомном порядке.
ПО ВОПРОСАМ ПОКУПОК/ПРОДАЖ И ВООБЩЕ ПО КАКИМ ЛИБО ВОПРОСАМ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВК. Учтите что без вашего обоснуя в сообщении я забаню любого непонятного человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
You are being deceived
|
![]()
Так и есть. Зато цены отличные, ну и сервис тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Primus
|
![]()
согласен - цены хорошие. Просто я уже привык заказывать крупным паками а не мелкими заказиками. Денег то не всегда достаточно чтоб сразу всё что хочешь нахватать...
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Headmaster
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
You are being deceived
|
![]() Цитата:
то ли с пейпела, то ли вписываешь при оформлении - не помню точно. в любом случае, там все нормально |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Headmaster
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
You are being deceived
|
![]()
подтверждение заказа приходит. если заказ отправлен - то трекинг номер.
предзаказы, наверное, просто сразу оплачиваешь, а высылают, как в наличии появляется товар. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Pyron (10.03.2013) |
![]() |
#102 |
You are being deceived
|
![]()
Пришло пополнение перед затишьем (много чего надо купить, так что какие-то месяцы трансформеров покупать не буду):
1. Роллер для МП-04. http://www.ebay.com/itm/110980185776...84.m1439.l2649 смотрится шикарно с Праймом и его трейлером. Давно надо было купить такой. 2. Кабая Фортресс Максимус - ну очень им доволен, мало того, что массу удовольствия получил, пока собирал его, так он еще и смотрится шикарно во всех режимах и им приятно играться. Супер-бонус в виде микроскопических Паверглайда и Сверва только добавляет прелести. Если кто еще раздумывает, взять или нет - рекомендую брать, не пожалеете. Он стоит своих 30-ти долларов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Reo Puraimu
![]() Пол: мужской
Поблагодарили 109 раз(а) в 91 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
You are being deceived
|
![]()
Да, так и есть, ошибся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Fleshling
![]() Имя: Александр
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Впечатляющая коллекция! Не думал об открытии мини-музея в Киеве?
![]() "Ты опять подвёл меня, Старскрим!" (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
You are being deceived
|
![]()
да тут хватает у людей, у которых поболее) пускай себе открывают)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Primus
|
![]()
Nook, а мы вскладчину)) выручку попалам)))
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Primus
|
![]()
Nook, стоит Ойл Слика ТФА брать в районе 7 баксов? как фигура вообще?
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
You are being deceived
|
![]()
как по мне, то стоит. он достаточно хрупкий и мелкий, но шикарно выглядит в обеих режимах, плюс, приятная трансформация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Primus
|
![]()
ок, спасибо! (зайди в аську - есть разговор)
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
You are being deceived
|
![]() ![]() Посмотрел на эту фотографию и с чистой совестью выкинул из вишлиста Дефендера. Спрингер от Хасбро просто офигенен и точно такой же как в комиксах IDW! |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Primus
|
![]() Цитата:
Кстати, на IDW похоже конечно, но прям скажем не совсем. ПО ТЕМЕ СТАФФА НАЙТИ МЕНЯ МОЖНО В ИНСТАГРАМЕ - @WARP_RUS
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
You are being deceived
|
![]() ![]() сравни сам: ноги с колесами и шипами в колене - практически такие же, талия - такая же, грудная клетка - очень похожа, руки с колесами и "крыльями" - тоже очень схожи. а голова вообще идентична) |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Primus
|
![]()
Nook, я просто обратил внимание на то что в комиксе колесо полностью закрыто с боков закрылками, а жёлтые панели на плечах прикрывают вторую пару а не торчат сзади. В остальном согласен. Есть правда один момент - рисовка IDW-персонажей такова что они вполне реально могут трансформироватся. Т.е. можно было бы просто на основе раскадровки сделать молд. Но увы нас опять "креативом" потчуют. В принципе я не против - лучше такой чем никакого.
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
You are being deceived
|
![]()
когда у нас были игрушки на 100% такие же, как в комиксах?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Primus
|
![]()
Nook, что тут сказать.... пожалуй только в некоторых выпусках древнего Марвела))
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Reo Puraimu
|
![]()
Глупости, у них рассчитано, что примерно куда идет, но сочленения и объемность деталей им этого никогда не позволят. Хасбро приходится работать с частями, не меняющими размер из кадра в кадр, тем более, что тут аж три режима.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Primus
|
![]()
Leo Prime, вполне реально. Серьёзно) Тот же LSOTW полностью готов для воплощения в игрушки. Про остальных - выборочно.
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Reo Puraimu
|
![]()
Варп, нереально, те же желтые "крылья" и грудь Спрингера в концептах во всех трех режимах меняют размер. "Тазобедренный" сустав из комикса в жизни не даст и половины движений, которые сделает игрушка за счет дополнительного сочленения в бедре.
На бумаге все условно. Еще Дон Фигероа делал сверхпродуманные дизайны, но рисунок это рисунок, частям не приходится реально перемещаться относительно друг друга. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Primus
|
![]()
Leo Prime, где то полгода назад я от делать нечего взялся за шмат пластилина и на основе одной страницы с описанием Импактора вылепил молд способный к трансформации. Это заняло около полутора недель, но тем не менее увенчалось удачей. Проблема о которой ты говоришь там тоже была - в ногах. Их нереально сложить так же плотно (а может у меня просто пространственного мышления не хватило на то чтоб продумать. В любом случае - на примере Импактора могу сказать точно - их реально воплотить в пластике. Просто надо постараться. (что я и хотел сделать)
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Scamper's Transformers Collection | Scamper | Collections | 411 | 01.07.2020 17:19 |
Paso4nik's Transformers Collection | Paso4nik | Collections | 374 | 19.02.2018 12:10 |
Silveren's Transformers Collection | silveren | Collections | 128 | 21.10.2016 09:15 |
Doublecross Transformers Collection | Doublecross | Collections | 96 | 06.04.2014 03:22 |
С днем Рождения, Nook! | Rodimus | News | 28 | 25.02.2014 00:05 |