|
Cartoons Мультфильмы от Generation One до Prime |
Метки |
generation 2, transformers |
![]() |
![]() |
#1 |
Fleshling
|
![]()
всем пользователям портала доброго времени суток!
хотелось бы обратиться к вам с просьбой рассказать чуть подробнее о мультипликационной серии Transformers: Generation 2. к сожалению, даже на той же википедии ничего кроме того, что это римейк TF: Generation 1, неизвестно, а описания в разделе сайта "Мультфильмы" и вовсе отсутствует. в принципе меня интересует подробная информация следующего рода: сколько серий было отснято, какие принципиальные различия между персонажами этой линейки и самого первого цикла мультсериала о трансформерах. и самое главное: транслировался ли данный сериал на каналах телевидения и где его можно скачать/приобрести/просмотреть онлайн? уверен, что на вашем замечательном сайте наверняка найдутся знатоки в данном вопросе ![]() заранее благодарен всем ответившим. p.s. не смог найти соответствующий тред в подразделах форума, в связи с чем принял решение создать отдельную ветку. если администрация или модераторы считают нахождение данной темы здесь неуместным, просьба перенести ее в другой подраздел, но не удалять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Reo Puraimu
![]() Пол: мужской
Поблагодарили 109 раз(а) в 91 сообщениях
|
![]()
Это не ремейк, а старый сериал в урезанном варианте с новыми 3D-заставками. Собственно, в связи с отсутствием нового контента его нигде и нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Fleshling
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Reo Puraimu
|
![]()
Ну да, как я и написал, старый контент был представлен урезанными сериями Generation 1. Были добавлены только компьютерные вступление, концовка и переход между сценами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Insecticon
Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
Кроме новых заставок в "сериале" есть ещё врезки из реклам, из-за которых он выглядит совершенно смехотворно.
Вообще, любителям редких видео по тф рекомендую вот этот блог: http://tfraw.blogspot.com/, там можно скачать не только весь первый сезон Г2 и половину второго, но и клип-шоу по Виктори и Хедмастерс, японскую версию ТФП, и многое другое. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ByFlyer (14.01.2013), Drift_Autobot (13.05.2015) |
![]() |
#6 | |
Fleshling
|
![]() Цитата:
Arvegtor, спасибо за ссылку! обязательно ознакомлюсь на досуге p.s. кстати, подскажите, как тут правильно выражать благодарность (в смысле, говорить спасибо) пользователям? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Rock & Roll
|
![]()
а мне нравились эти 3D заставки когда показывали по телику..
а в основном это тот же Г1, если не ошибаюсь некоторые серии были поменяны местами |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Insecticon
Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я посмотрел первую серии переделки, и она меня крайне позабавила. После этого сделал вывод, что дальше смотреть не стану. Даже в первом из эпизодов-нарезок по Хедмастерам больше нового(в силу любопытной перестановки фрагментов сериала и Scramble City). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Fleshling
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Rock & Roll
|
![]()
Это было очень давно, лет 20 назад и если не ошибаюсь на украинском, потом как говорят все пленки были уничтожены (ТФ и Вольтрон), так что теперь все собираем по крупицам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
You are being deceived
|
![]() Цитата:
А можно поинтересоваться, в чем смысл? Если лучше смотреть не пропущенный через мясорубку оригинальный сериал? |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Angelus_Silverhead (10.11.2015), ByFlyer (14.01.2013) |
![]() |
#12 | |
Fleshling
|
![]()
Nook, спасибо, теперь вижу
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Administrator
Поблагодарили 586 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]()
Чтобы не продолжать дальше эту тему:
G2 (Generation 2) смотреть смысла нет никакого. Это тот же самый G1 (Generation 1) - Первое поколение. Те же самые серии. Единственное, что может быть интересно украинским фанам - это то, что оригинальный сериал про трансформеров у нас крутили в обоих версиях: G1 и G2, но перевод при этом отличался. Одна из версий перевода была качественнее другой. А для российских и белорусских фанов разницы, на мой взгляд, нет. Лучше смотреть G1. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Fleshling
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Reo Puraimu
|
![]()
Все ТФ-сериалы сделаны для рекламы игрушек. В 1993 френчайз решили возродить, и для рекламы новых игрушек использовали старый сериал в отредактированном виде - так дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Triple Changer
|
![]()
По Generation 2 других тем не нашёл,поэтому спрошу в этой...есть у кого-то качественный ( в электронном виде) каталог игрушек по G2?
Если есть поделитесь пожалуйста) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Fleshling
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если честно то я сам сейчас посмотрел 5 минут и это было комедия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Triple Changer
|
![]()
Сериал славы никакой не сыскал. Меня огорчило, что это ремейк G1 с элементами реклам и 3D опенингом (
P.S. - чуваки и чувихи, приношу свои извинения за то, что в первые дни после регистрации писал всякую бессмысленную фигню, любил всё копировать и т.д. За это мне очень стыдно, при встрече своих старых сообщений на форуме я даже не могу поверить, что это был я)) Короче говоря, I'M SO SORRY. http://vk.com/id340646163 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Transformers: Generation One | Optimus | Cartoons | 29 | 10.10.2014 19:35 |
Игрушки линейки Generation 1 | Nook | Toys | 17 | 22.06.2013 07:22 |
Новая серия Generation 1 с переводом ICTV! | Rodimus | News | 12 | 19.11.2011 19:35 |